Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пили себя сильно, покопайся в причинах. Быстренько произведи разбор полетов и обязательно присоединяйся к нам в 10 стодневке .
Да. и не затягивай слишком. Из личного опыта знаю, что чем дольше куришь, тем сложнее решиться снова.
Доброе утро, Подснежники и гости нашей поляны!!! Всем отличной бездымной пятницы и некурительного настроения на уик-энд!
До конца стодневки немного осталось,
А мы уже не хотим курить.
Раньше невозможным казалось,
Что можно дурную привычку забыть.
Бросая курить, мы ставили цели,
Каких-то добились, каких-то – нет.
Кто-то держится еле-еле,
А у кого-то привычки пропал уж след.
Но, друзья, так или иначе
Мы сделали очень важный шаг.
Мы справились с самой сложной задачей,
Мы знаем, как не курить табак...
Привет!!!
Если вам нужен лошадка, которую дают за победу в игровой у вас еще есть время побороться.
По предварительному подсчету отстаете от ком. Скворечник на 34 сообщения. Удачи если решитесь!
Привет, курить не охота вообще... Не курю и другим курить не советую.
Я сегодня иду на встречу одноклассников - 20 лет выпуска отмечать будем, а завтра на второй день свадьбы друга (первым днем пришлось пожертвовать из-за одноклассников)
От всей Души поздравляю всех с Днем Медицинского Работника, и хочу пожелать вам крепкого Здоровья, Бодрости Духа и Неутомимости.
Совсем немного осталось времени до финишной черты, как же много уже пройдено и как быстро пролетело время, однако не время расслабляться, давайте соберем все силы и волю в кулак и пройдем этот путь без потерь!
Помните о своей опоре и поддержке, это ваш Хранитель @ЯНаталИЯ, она всегда придет к вам на помощь, если это будет необходимо, просто напишите ник через @ в сообщении.
А сейчас традиционные цифры:
По таблицам картина следующая:
Команда Ветер перемен - 16 (-1)
Команда Скворечник - 26 (-2) Команда Эйяфьядлайёкюдль - 29 (-2)
Команда Подснежники - 13 (-2)
Медаль остается в команде Скворечник! Примите мои поздравления!
Не забываем про наши развлечения:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
До конца Стодневки 17 дней! Отмечаемся в таблице, не курим!
Привет всем! Я уже отметилась. Маловато осталось подснежников. И я вновь начинаю гордиться собой. Даже не представляю, что из нас кто-то ещё может вылететь. Надеюсь, все дружно дойдем до конца!
Всем привет. Я не курю и другим не советую курить. В табличке отметился. Сам почти в полном порядке. Отхожу от бурных выходных. Встреча с одноклассниками и свадьба друга прошли отлично. Я спокоен за себя и уверен, что не закурю...
Всем привет..кто ещё такой же как и я мазохист смотрит это позорище под названием игра нашей сборной по футболу....нет слов...одна ненормативная лексика.....позорище просто... сгораю от стыда за такую игру наших
Всем привет..кто ещё такой же как и я мазохист смотрит это позорище под названием игра нашей сборной по футболу....нет слов...одна ненормативная лексика.....позорище просто... сгораю от стыда за такую игру наших