7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, Дима, глянь на свой счётчик!!! Поздравляшечки))))
скачанные файлы.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приятного не курительного вечера и просто Привет!!!!:) Вернувшись с Крыма есть ещё 2 недельки отпуска,так что подумываю провести их активно и с пользой..Курить уже не то что не тянет но и даже не вспоминается..а для меня это самое важное..что бы в голове мыслей не рождалось...Вот думаю может в 10 стодневочку записаться..??? Да друзья..а почему у меня счётчик всё так и стоит на 40 днях хотя осталось всего 2....может кто подскажет как исправить.:eek:
Не думай, а записывайся, мы уже там. Поздравляю с юбилейной датой. И всех, у кого 100 дней (Стрелка) и больше
GpZqJCR2W7Q.jpg

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.296
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
На прошлой неделе в таблице не отметились три ранее активных члена нашей команды, в т. ч. Зам. капитана и Мудрец.
Никто не пробовал с ними связаться, что у них случилось?
P.S. Хотел хотя бы в последний день правильную линейку поставить - так и не нашел...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, мои поздравления с победой ( 2-е место) в стодневке по фотографии!!! Творческих тебе идей в дальнейшем, прекрасных моментов в жизни, которые захотелось бы запечатлеть , и конечно, поддержки твоей вдохновительницы!!!Молодец!!!

0027.gif

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, мои поздравления с победой ( 2-е место) в стодневке по фотографии!!! Творческих тебе идей в дальнейшем, прекрасных моментов в жизни, которые захотелось бы запечатлеть , и конечно, поддержки твоей вдохновительницы!!!Молодец!!!

Посмотреть вложение 210957
EVA_13, Спасибо!!! У нас там праздничный банкет идёт во всю.по поводу окончания проекта..так завтра здесь будем отмечать..так и спиться можно:):):)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мальчишки и девчонки!!! 99!!! Это словно портвейн 777 на выпускном, это словно 11 автобус, последний и уходящий, а мы бежим по лужам... это словно 55 рублей стипендии, которую выдают только после пятой пары... это словно 22 года, когда многие из нас закончили институт... это словно...
Это наша стодневка, в ходе которой мы вместе бросали курить!!!

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Подснежники :).
Даже не верится, что уже финиш. Казалось бы, вот только считали денечки, потом недели, а уже 100 :eek:. Да , мы были новичками и многие в нас не верили, но мы это сделали и я горжусь, что эти первые 100 некурительных дней я провела именно в этой команде :). Да мы не многословны, не флудливы, не заработали медалек за общение, но каждое слово было важным и нужным для каждого из нас :). Мы помогали друг другу словом, советом, шуткой, вместе сочувствовали и переживали, болели за футболистов, провожали в отпуск, встречали из отпуска и еще много чего.
Я благодарна всем вам за ту поддержку, понимание, советы и бодрящий пендель. С уверенностью могу сказать, что 75% моего успеха - это наша команда, а 25% оставлю себе, своей работе над собой :wub:. Надеюсь, что все мы еще будем встречаться на разных стодневках этого замечательного форума. Желаю всем успехов и легкого некурения :)
6233012300415556.png

Я

ЯНаталИЯ

Да мы не многословны, не флудливы, не заработали медалек за общение, но каждое слово было важным и нужным для каждого из нас :). Мы помогали друг другу словом, советом, шуткой, вместе сочувствовали и переживали, болели за футболистов, провожали в отпуск, встречали из отпуска и еще много чего.
Безусловно и всё точно!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)