7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gazus

Продвинутый
Реакции
622
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Ставьте мне отметку "выбыл". Битва проиграна, но я не сдаюсь)

Gazus

Продвинутый
Реакции
622
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Да, пиво, все дела, все выходные курил, но с сегодня опять не курю. Настраиваюсь, чтобы перевести дневник в Старт и начать снова.
Блиин, жаль то как, может сразу в 10-ю стодневку? Как раз набор идет сейчас.. Проще будет, заполняй заявкуи все готово;):
форму для записи

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Да, пиво, все дела, все выходные курил, но с сегодня опять не курю. Настраиваюсь, чтобы перевести дневник в Старт и начать снова.
Обидно очень :cry:.
Я В прошлые свои попытки бросить курить срывалась именно под пиво. В этот раз "созрела" и отказалась сразу от всего.
Желаю удачи и надеюсь встретиться в 10 стодневке.

Gazus

Продвинутый
Реакции
622
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Я В прошлые свои попытки бросить курить срывалась именно под пиво. В этот раз "созрела" и отказалась сразу от всего.
Спасибо, заставляет задуматься.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

А я в пятницу и субботу пил пивко, но не закурил. Я полностью в себе уверен. По крайней мере меня не только не тянет, но и курящие друзья мне не мешают - равнодушие к дыму стопроцентное.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я полностью в себе уверен.
А я нет. Но если честно мне начинает нравиться мое некуропьющее состояние :D.
Думаю, что каждый делает свой выбор сам в соответствии с самочувствием. Главное - не курить :thumbsup:

Gazus

Продвинутый
Реакции
622
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Для меня главное - не пить. Алкоголь отключает тормоза, и часто срываешься. По крайней мере, если бросаешь курить, надо не пить первый месяц. Потом - алкоголь и курение уже теряют связь.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем, доброго вечера! Ну вот и заканчивается наша первая 100-дневка. До финиша дошли единицы, но самые стойкие. И все-таки какие мы молодцы! Не курим и дальше!
Отметьте меня пожалуйста в таблице, муж ноут на работу уже затащил , а я с планшетом.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем, доброго вечера! Ну вот и заканчивается наша первая 100-дневка. До финиша дошли единицы, но самые стойкие. И все-таки какие мы молодцы! Не курим и дальше!
Отметьте меня пожалуйста в таблице, муж ноут на работу уже затащил , а я с планшетом.
отметила

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да!!!
Мы не курим, и нас не тянет,
Пусть нас мало, но мы сильны.
Скоро конец стодневки настанет,
Нам сигареты уже не нужны.

Мы прошли с вами путь многодневки,
И не всегда было нам легко.
Встретимся вместе в новой стодневке.
Один - за всех, все - за одного!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем приятного не курительного вечера и просто Привет!!!!:) Вернувшись с Крыма есть ещё 2 недельки отпуска,так что подумываю провести их активно и с пользой..Курить уже не то что не тянет но и даже не вспоминается..а для меня это самое важное..что бы в голове мыслей не рождалось...Вот думаю может в 10 стодневочку записаться..??? Да друзья..а почему у меня счётчик всё так и стоит на 40 днях хотя осталось всего 2....может кто подскажет как исправить.:eek:

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет:kiss:. Я к вам в гости:oops:. Не с пустыми руками;).
artleo-com_10662-jpg.210549

Заходите к нам в гости у меня событие:wub:. Предлагаю его обсудить;)https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/page-432#post-2244666

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приятного не курительного вечера и просто Привет!!!!:) Вернувшись с Крыма есть ещё 2 недельки отпуска,так что подумываю провести их активно и с пользой..Курить уже не то что не тянет но и даже не вспоминается..а для меня это самое важное..что бы в голове мыслей не рождалось...Вот думаю может в 10 стодневочку записаться..??? Да друзья..а почему у меня счётчик всё так и стоит на 40 днях хотя осталось всего 2....может кто подскажет как исправить.:eek:
Димон, привет, на первой странице рабочие линейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)