D
domen
У нас новый конкурс, можете принять в нем участие https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-2054#post-2232985
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем подснежинкам доброго и приятного вечера. Огромный вам мой привет с Крымских берегов. У меня все замечательно и солнечно. Курить даже и не подумываю...наоборот стараюсь надышаться этим невероятным и целебным крымских воздухом. Надеюсь этот воздух прочистит мои легкие))))). В общем все чудесно,чего и Всем нам вылезшим из под снега желаю.Добрый день! Я на больничном, как минимум, до 10 сентября. В целом хожу лучше. Решил вот рыбалкой заняться - сегодня удочку соберу, буду рыбачить - хоть время убью, а то надоело валяться на диване.
Я тоже собрался записыватьсяПривет всем! А я уже записалась в 10 некурительную стодневку! Будем некурить дальше))).
Вот компьютер специально включил, чтобы записаться... Самочувствие в целом нормальное. Вчера гонял на хоккейную игру команд, собранных из футбольных фанатов Ярославля и Москвы, после игры поехали на озера отдыхать. Сегодня вот с утреца пиво, вчера купленное в розлив, допиваю пшеничное нефильтрованное...Что значит собрался записываться ? Бегом записываться .
Как самочувствие?
Я тоже записался.Привет всем! А я уже записалась в 10 некурительную стодневку! Будем некурить дальше))).
Всё!!! Записался! Юбилейная стодневка стартует в мой юбилейЧто значит собрался записываться ? Бегом записываться .
заявку на перенос дневника отправь и автоматически медаль выдадут. С юбилеем!Друзья, подскажите, где медальку за три месяца некурения получить? Что-то я забыл...
Все по другим стодневкам разбежались - в похудательной регулярно вижу некоторых...мдаааа
целых 30 сообщений за неделю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30/13=2,307 сообщений на участника
у вас клавиши стёрлись??????
ну хоть бы у нас гостил, или у скворцовВсе по другим стодневкам разбежались - в похудательной регулярно вижу некоторых...