Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В воскресенье у меня будет неделя! Хотя счетчик показывает меньше на 1 день, ну да ладно...
Курить с каждым днем хочется все меньше! В смысле, накаты реже и легче. Горжусь собой!
Доброе утро, друззя)) Все бодры, веселы?) Все аааатличнаго настроения!)) вот картинка на глаза попалась, не могу не поделиться))Думаете мне её смысл явный нравится, что типа я сигарету уничтожаю)) Нифигашечки...в первую очередь я обратила внимание на стройную и спортивную деУшку....она красааавиццааа...а я жру(((
Но всем добра и красоты!))
Это реальная девушка? В смысле-это фото или картинка? Черты лица дорисованы или отфотошоплены? Ну а в общем действительно - холодно, мрачно, замороженно, завороженно.
Это реальная девушка? В смысле-это фото или картинка? Черты лица дорисованы или отфотошоплены? Ну а в общем действительно - холодно, мрачно, замороженно, завороженно.
Доброе утро, друззя)) Все бодры, веселы?) Все аааатличнаго настроения!)) вот картинка на глаза попалась, не могу не поделиться))Думаете мне её смысл явный нравится, что типа я сигарету уничтожаю)) Нифигашечки...в первую очередь я обратила внимание на стройную и спортивную деУшку....она красааавиццааа...а я жру(((
Но всем добра и красоты!)) Посмотреть вложение 165653
Сегодня я заставил себя перепроверить данные по 7_1 Ветер перемен.
640 сообщений за сутки!!! Это очень круто!
Пожелаем ребятам из 7_3 Эйяфьядлайёкюдль скорее разобраться со своими проблемами внутри команды.
Текущий счет по сообщениям следующий: