7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
А в ответ тишина... Ладно. Пойду я свежим воздухом подышу, несмотря на то, что идет дождик у нас, пешие прогулки очень полезны. Мне вчера об этом и тренер в спортзале сказал.

Ходите больше пешком,
Дышите полной грудью.
Быстрее забудьте о том,
Что когда-то страдали мудью...
У нас тоже дождик, но такой что гулять не хочется )))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас тоже дождик, но такой что гулять не хочется )))
Я бы может тоже не пошел, но надо счет за интернет сходить заплатить... На телефон закинуть... да и с другом про мотивацию потрещать.

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Мои собаки в восторге (напомню у меня их три). Раньше , когда ходила с ними гулять , все время дергала их , чтобы прикурить, а они останавливались (против хозяйки не попрешь), смотрели на меня и не понимали чего я вроде и гулять их вывела, а сама останавливаюсь. А сейчас они ходят нанюхивают себе спокойно злачные места, а я точно так же спокойно бреду за ними и открываю для себя новые запахи.
Реально стало легче дышать :). Похоже лень тоже потихоньку уходит. Сегодня целый день энергия из меня так и прет. Кучу всего переделала и ничуточку не устала. Про сигареты даже не вспоминалось.
Единственное, что наверное еще немного и мой дантист будет рад. Семечки, жвачки и конфетки сделают свое дело. Придется сэкономленные тугрики нести дантисту. Ну а потом еще и диетологу :D

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А у нас +20, солнце, уже повылазила зеленая трава, погода весенняя.
Мысли о покурить возникают редко и легко управляются, что это не ко мне. Работает еще безусловный рефлекс, незавершенность дел, но это со временем тоже пройдет. Мы , когда делали ремонт, выключатель света для ванной комнаты перенесли на другую стену. Так вот уже 2 года, периодически по привычке я все равно хлопаю по стене, где он раньше был. Сначала раздражалась, а сейчас просто прикалываюсь.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Irchik,
Мои собаки в восторге (напомню у меня их три).

А меня совесть мучила перед моим котом. Зароюсь носом в его шерсть, а она никотином пропиталась. Тварюшка то в чем виновата, что хозяевам на свое здоровье и запах в квартире наплевать.

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Как вы? все держатся? Никто не сорвался? Тогда вот вам новый стишок!
Здоров.Все прекрасно.Живу зашибись,не думаю о плохом.Чего и вам желаю.Стих зашибись.Как сам?
1427657423_frazki-8.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
А у меня теперь те деньги, которые на сигареты уходили, идут на покупку всяких жвачек, карамелек и прочих ништячков(((((
У меня только табекс 650 руб. в самом начале и все! Давно окупился))

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот молодцы ВСЕ! Обратите внимание как все отреагировали на коллегу нашего,аж интересно почитать,кто чем занимался,как состояние..... прелесть.
1427657461_frazki-18.jpg

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, как самочувствие?? тело не ответило на вчерашнее занятие ноющей болью?

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Мои собаки в восторге (напомню у меня их три). Раньше , когда ходила с ними гулять , все время дергала их , чтобы прикурить, а они останавливались (против хозяйки не попрешь), смотрели на меня и не понимали чего я вроде и гулять их вывела, а сама останавливаюсь. А сейчас они ходят нанюхивают себе спокойно злачные места, а я точно так же спокойно бреду за ними и открываю для себя новые запахи.
Реально стало легче дышать :). Похоже лень тоже потихоньку уходит. Сегодня целый день энергия из меня так и прет. Кучу всего переделала и ничуточку не устала. Про сигареты даже не вспоминалось.
Единственное, что наверное еще немного и мой дантист будет рад. Семечки, жвачки и конфетки сделают свое дело. Придется сэкономленные тугрики нести дантисту. Ну а потом еще и диетологу :D
Мои собаки тоже рады. Мы теперь проходим больше (они не любят когда я сижу или стою на прогулке). Рядом со мной лес, Лосиный остров, там еще грязно, но уже можно)))))) Так вот сегодня ходили туда и домой пришли довольные с высунутыми языками ВСЕ;);)
А доктора точно счастливы будут, но только - сдается мне, первое время))))))) а потом забудете друг о друге! И лучше уж стоматолог и диетолог, чем хирург и онколог!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Пчелочка, мне кажется у нас появилась кандидатура на Позитивника - anvik.

solnıshko

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.03.2016
Всех с праздником, кто кого как обманул:dance:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здоров.Все прекрасно.Живу зашибись,не думаю о плохом.Чего и вам желаю.Стих зашибись.Как сам?
Да в целом нормально... иду к цели... завтра снова на тренировку в спортзал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)