Маруся Борисовна
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Ветеранам брака - салют и поздравления!Спасибо, понял.
Кстати, по поводу 1-го апреля - а у нас сегодня годовщина свадьбы, 28-я ... Во как!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ветеранам брака - салют и поздравления!Спасибо, понял.
Кстати, по поводу 1-го апреля - а у нас сегодня годовщина свадьбы, 28-я ... Во как!
С годовщиной! Видать, не пошутили 28 лет назад)))Спасибо, понял.
"Кап-кап-кап из ясных глаз МарусиСмотрю на свою линейку, а там стока бабла сэкономлено!!!! Это я за месяц 4500 в урны повыкидывала мелкими купюрами. Блииин, вот как жалко денежек то((
ПОЗДРАВЛЯЕМ всей командой!!!Спасибо, понял.
Сколько лет?А мы с мужем,в своё время, побоялись жениться 1 апреля, завтра празднуем свой юбилей
А у меня теперь те деньги, которые на сигареты уходили, идут на покупку всяких жвачек, карамелек и прочих ништячков(((((Смотрю на свою линейку, а там стока бабла сэкономлено!!!! Это я за месяц 4500 в урны повыкидывала мелкими купюрами. Блииин, вот как жалко денежек то((
извини, отходила от ноутбука, котенка кормилаА в ответ тишина... Ладно. Пойду я свежим воздухом подышу, несмотря на то, что идет дождик у нас, пешие прогулки очень полезны. Мне вчера об этом и тренер в спортзале сказал.
Ходите больше пешком,
Дышите полной грудью.
Быстрее забудьте о том,
Что когда-то страдали мудью...