7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Смотрю на свою линейку, а там стока бабла сэкономлено!!!! Это я за месяц 4500 в урны повыкидывала мелкими купюрами:banghead:. Блииин, вот как жалко денежек то((

Mmb

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
01.02.2016

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Смотрю на свою линейку, а там стока бабла сэкономлено!!!! Это я за месяц 4500 в урны повыкидывала мелкими купюрами:banghead:. Блииин, вот как жалко денежек то((
"Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси
Капают слезы на копье
Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси
Капают сладкие капают кап-кап
Капают прямо на копье..."-песня из к/ф
:dance::dance::dance:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, понял.
Кстати, по поводу 1-го апреля - а у нас сегодня годовщина свадьбы, 28-я ... Во как!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всей командой!!!
9902c8c6756907bdc7a2ae5f233e9ebb68cfde22.jpg

А мы с мужем,в своё время, побоялись жениться 1 апреля, завтра празднуем свой юбилей :wub:

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Кэп, я очень Вас уважаю. И не только я. Но писАть сообщение ПРОСТО ТАК, чтобы мотался счетчик сообщений - я не могу, например. Сегодня захожу на форум не раз. Цепляет - пишу, считаю нужным - жму "мне нравится". Как бы банально не звучало - предпочитаю качество, а не количество. У нас отличная команда. И это правда. У нас есть ТЕМЫ. И это здорово. Никто не пишет сообщений в ОДНО СЛОВО. Если Вам нужно количество - киньте клич. И я думаю народ зашевелится. НО ненадолго. Потому что флуд ради флуда не интересен взрослым, умным, позитивным людям. Не обижайтесь на меня. Но я вот почитала, и капитанскую рубку, другие ветки, и некоторые обсуждения. И мне не очень понятно как количество сообщений повлияет на то, чтобы мой сосед по команде и сегодня не курил, например. Тогда как их качество, смысл влияет напрямую. Да не хочу я медаль за самое большое количество сообщений за неделю. Я хочу чтобы Irchik всегда оставалась позитивным живчиком, чтобы Krivtsofff после спортзала нашел бы в себе силы зайти на форум и оставить хотя бы одно сообщение, как ему там, после силовой нагрузочки то? И чтобы Дима Скотынянец баловал эстетов своими снимками и мотивировал всех своим видом к здоровому образу жизни - он может оставить ОДНО сообщение, но КАКОЕ! Маруся Борисовна три десятка лет дымила - а бодрит всех так, будто ей три десятка лет эликсир бодрости внутривенно кололи! Я хочу чтобы Женя Григоренко в ответ на ОДНО мое сообщение отправляла ОДНО свое, но из этого одного сразу ясно - МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. Всего пара сообщений за вечер от VKphoto дают понять - он устал, но зашел на форум, он написал, поддержал кого-то и дал понять : ОН НЕ КУРИТ, ОН С НАМИ. И чтобы дать это понять ему не надо писать 50 сообщений в день. И Markill - не очень то многословен, но позитивен как Достигший Просветления) И все-все НАШИ. Простите, если кого-то задела. У нас впереди ишшо много-много дней. И огонь общения может затухать, может разгораться. Важно, что ОН ГОРИТ.

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Жива... Не курю... Жру
Когда не жру, то сплю... когда не жру и не сплю - туплю)
Вчера была на спектакле - Брехт призывал меня курить... устояла...)

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
А у меня теперь те деньги, которые на сигареты уходили, идут на покупку всяких жвачек, карамелек и прочих ништячков(((((

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Подснежники!!! Сегодня не писал, так как на мобильном кончился интернет трафик, подадут мне его только завтра, не хотелось 75 рублей тратить на 500 мб... Как вы? все держатся? Никто не сорвался? Тогда вот вам новый стишок!

Как прекрасно жить без дыма,
Хорошо без сигарет,
Лучше сигарет - спортзалы,
Или, на крайняк, велосипед!!!

Последнее редактирование:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в ответ тишина... Ладно. Пойду я свежим воздухом подышу, несмотря на то, что идет дождик у нас, пешие прогулки очень полезны. Мне вчера об этом и тренер в спортзале сказал.

Ходите больше пешком,
Дышите полной грудью.
Быстрее забудьте о том,
Что когда-то страдали мудью...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в ответ тишина... Ладно. Пойду я свежим воздухом подышу, несмотря на то, что идет дождик у нас, пешие прогулки очень полезны. Мне вчера об этом и тренер в спортзале сказал.

Ходите больше пешком,
Дышите полной грудью.
Быстрее забудьте о том,
Что когда-то страдали мудью...
извини, отходила от ноутбука, котенка кормила

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем вечера! Сегодня снимал дом-музей Шишкина в городе Елабуга. Вокруг много интересных мест. Нашёл старую бочку из под вина или еще какой жидкости, без днища, зато с целым верхом, стороной где пробка, которая тоже сохранилась замечательно. Немного расползлись обручи, но думаю, что всё можно поправить и сделать новый предмет декора для студии ) Реально крутая бочка ) А пока она моется под проливным дождём... Из-за которого тоскливо и тянет покурить... Но сдаваться не буду )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)