7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я попала на одно (халявное пробное) занятие по йоге. Мне не понравилось! Наверное я слишком консервативна для восприятия вот настолько чужой мне культуры! После йоги поиграла в бильярд - вот это да! Шары в лунки с моей помощью попадали редко, но процесс завораживал. И вообще настолько наполненный день, что мыслям о сигаретах места не было)))))

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Всех с праздником, кто кого как обманул:dance:
И Вас!!!
Мне прислали видео (на телефон) - новости ИТАР ТАСС о том, что я выступала вместо звезды эстрады в каком-то Затрапезино)))))) диктор на видео говорил все это страшным голосом, а за ним была моя фотография))))))) Так натурально все, что в самом начале я запаниковала даже)))))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Болит все... Но ничего, это приятнее, чем кашель с коричневой мокротой
До коричневой докурился??? У меня не было. Хотя стаж приличный. Просто сухой такой лающий кашель.
А тело когда болит от спортивных мероприятий мне тоже нравится! Такое чувство сразу, что прям поработала для себя, любимой, как надо и скоро буду ягодка опять;););)

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рассказывайте Ваши розыгрыши! Интересно:)
меня сегодня покупатель разыграл: купил 2 банки по-литровых адреналин-раш по 135 р. за банку, а до переоценки она стоила 125, я ему сдачу сдаю, а он мне - мол, она 125 стоит, иди посмотри, пришлось выйти, думала, что ценник кто-то сорвал, или сам отвалился

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я попала на одно (халявное пробное) занятие по йоге. Мне не понравилось!

В прошлом году у меня начались мучительные боли в шейном отделе позвоночника. Я и на массажи ходила, и сама пыталась разными упражнениями избавиться от этих болей. Сидячий образ жизни, инженерная работа, постоянное сидение за компом не давали никаких шансов избавления. Может это и частично и послужило моему прошлогоднему срыву через 15 месяцев некурения.
В сентябре я случайно попала на такое пробное занятие йогой. И вот через пол-года занятий я избавилась от этих болей, иду с занятий вся вытянутая,чувствую каждый суставчик, позвоночник, очень приятная легкость в организме, а еще радуют успехи. Даже не ожидала в моем возрасте возможна такая растяжка и гибкость.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, некурящая страна подснежников!!! Надеюсь, нет уверен, что все в строю!
Рассказывайте кто кого сегодня разыгрывал?
У меня утром был сумасшедший дом. Оделись, значит, с ребёнком из дома, тут жена дочери заявляет (натурально так, с ужасом в глазах): ой, Вероника кто по тебе ползёт?! Блин, даже я купился!!! Думал что соседи милицию вызовут, такого визга я не не слышал. Дочка в панике, с визгами пытается снять куртку, я ей помогаю мысленно представляя себе что же за чудовище так жену испугало:bounce:
Пока мелкую успокаивал в школу опоздали. И жена, негодяйка, нет бы сразу сказать что пошутила! Нет, стоит ржет над нами. Пока до меня доперло, уже куртку сняли через ноги (молнию заело)... :rofl:

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Рассказывайте Ваши розыгрыши! Интересно:)
Заклеил всем коллегам сенсоры мышек распечатанным мемом ) Одному линзу закрыл на объективе бумажкой со смайликом, и переключил все объективы в ручной режим фокусировки. Мне в ответ сделали принтскрин рабочего стола со значками и убрали все значки с экрана, и на ручку водительской двери зацепили амбарный замок с запиской и квестом по поиску ключа )

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Девчонкам в отделе рекламы письмо написали от завхоза что в 10:00 надо все телефоны накрыть тряпками, т.к. будут горячим паром прочищать телефонные линии))) поржали когда одна пошла к уборщице:bounce:

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
EVA_13, вот правильно говорят, что каждому свое. Мне проще на турнике спину поправлять и бегать или ходить быстро. Ну на крайний самый могу на велосипеде, только не на тренажере, а на настоящем. Не пойму я никогда ходьбу на беговой дорожке и езду на велотренажере в потном зале под музыку, которую я слушать не хочу)))) Нам с фит-центрами не по пути))))

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, некурящая страна подснежников!!! Надеюсь, нет уверен, что все в строю!
Рассказывайте кто кого сегодня разыгрывал?
У меня утром был сумасшедший дом. Оделись, значит, с ребёнком из дома, тут жена дочери заявляет (натурально так, с ужасом в глазах): ой, Вероника кто по тебе ползёт?! Блин, даже я купился!!! Думал что соседи милицию вызовут, такого визга я не не слышал. Дочка в панике, с визгами пытается снять куртку, я ей помогаю мысленно представляя себе что же за чудовище так жену испугало:bounce:
Пока мелкую успокаивал в школу опоздали. И жена, негодяйка, нет бы сразу сказать что пошутила! Нет, стоит ржет над нами. Пока до меня доперло, уже куртку сняли через ноги (молнию заело)... :rofl:
Жена - талант!

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До коричневой докурился??? У меня не было. Хотя стаж приличный. Просто сухой такой лающий кашель.
Как-то было. Плюс одышка, слабость, раздраженность, обломы в постели с девушками и так далее - хватит на куй... Лучше бросить курить и не мучиться, и не страдать

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой, а мы нашим мальчишкам (их восемь есть у нас) одновременно позвонили и сбросили , а следом сообщение: что смотришь? хочу и звоню! твой телефон!

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Как-то было. Плюс одышка, слабость, раздраженность, обломы в постели с девушками и так далее - хватит на куй... Лучше бросить курить и не мучиться, и не страдать
Да! Это - всем мотивациям мотивация!!

solnıshko

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.03.2016
И Вас!!!
Мне прислали видео (на телефон) - новости ИТАР ТАСС о том, что я выступала вместо звезды эстрады в каком-то Затрапезино)))))) диктор на видео говорил все это страшным голосом, а за ним была моя фотография))))))) Так натурально все, что в самом начале я запаниковала даже)))))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)