anvik
Патриот
Красотище охренетительная!Дальний Таганай на Южном Урале.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотище охренетительная!Дальний Таганай на Южном Урале.
Рад за нас! Такие все молодцы что держимся! Через недельку-две будет гораздо легче! #тупонекурим и #недумаемосигахвообщеДоброе утро! Я в строю! Пятый день тяжело дался. Надо тоже спорт подключить, а пока на дачу физкультурой заниматься)
Выходной у тебя или рабочий день,Табак не товарищ,
Табак нам не друг
У тебя выходной?!!!
Улыбнись всем вокруг!!!!
Это точно! Согласна! И у меня. Молодею на глазах! )))Доброе утро, мои дорогие! Девочки, которые только начали свою жизнь без сигарет, хорошая новость, что через 9 месяцев отказа женщина выглядит на десять лет моложе! Я не курю только 3 месяца, но результат уже на лицо, точнее на лице сегодня утром я была приятно удивлена: по-моему у меня минус 5 лет!!!Посмотреть вложение 166022
С возвращением!Доброе утро! Я в строю! Пятый день тяжело дался. Надо тоже спорт подключить, а пока на дачу физкультурой заниматься)
в моем возрасте уже не хочется ничего контролировать))) хочется просто жить в свое удовольствие!Эта культура ,если тренер настоящий,очень серьезная штука.Помогает познать себя из нутри, контролировать ,кстати ,свои эмоции.В следствии чего избавляться от ненужных привычек.
Мои поздравление с чертовой дюжиной)))))Всем некурящим здравия желаю, так сказать... Я уже на работке. Без соски с ядом 13-й день. Курить не тянет.
Доброго утра,
Хорошего дня.
Помни, табак
Это не для тебя!
То есть если мне итак сигареты без паспорта не продавали, то через год я смогу бесплатно в автобусах ездить! Еще одна экономияДоброе утро, мои дорогие! Девочки, которые только начали свою жизнь без сигарет, хорошая новость, что через 9 месяцев отказа женщина выглядит на десять лет моложе! Я не курю только 3 месяца, но результат уже на лицо, точнее на лице сегодня утром я была приятно удивлена: по-моему у меня минус 5 лет!!!Посмотреть вложение 166022
Спасибо огромноеМои поздравление с чертовой дюжиной)))))