7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70.gif

Привет всем!
Я уже в строю и не курю)))
Болезнь в этом очень помогла!!
Привет :D.
В строю - это круто. Не болей больше :).
Добро пожаловать :thumbsup:
Располагайся, ставь счетчик, линейку команды и самое главное - помни, МЫ НЕ КУРИМ!!!! :D
Удачи :)

Доброе утро, друзья! :smile_coffee:
Я из ветерка к вам пришёл. Вы гостей, непрошеных нормально принимаете? :)
У вас тут мило и приятно. :cloud: Спокойствие и доброта. Молодцы. Ну подснежники же! Первые признаки весны. Новой жизни. Самая молодая команда.
1446_podsnezhniki-v-yaschike.webp

Ну что же, желаю вам расти и укрепляться! Набираться опыта. Ну и не курить естественно. Мир вам.

Доброе утро.
Определились с помощником рефери?

VKphoto, тебе рассылка по десятый день сегодня приходила?
Кинь пож. сюда, порадуемся вместе)

Доброе утро, друзья! :smile_coffee:
Я из ветерка к вам пришёл. Вы гостей, непрошеных нормально принимаете? :)
У вас тут мило и приятно. :cloud: Спокойствие и доброта. Молодцы. Ну подснежники же! Первые признаки весны. Новой жизни. Самая молодая команда.
Посмотреть вложение 167941
Ну что же, желаю вам расти и укрепляться! Набираться опыта. Ну и не курить естественно. Мир вам.
Конечно рады! Мы самая гостеприимная команда! Чайку? :)
image.webp

Вложения

• image.webp
    image.webp
    34,6 KB · Просмотры: 138
Конечно рады! Мы самая гостеприимная команда! Чайку? :)
Ну раз так, то с удовольствием!
Как у вас утро в вашем городе, поделитесь? У Нас вот в Питере пасмурно и где-то градусов 5 тепла. Не очень по весеннему конечно.

VKphoto, тебе рассылка по десятый день сегодня приходила?
Кинь пож. сюда, порадуемся вместе)
Из носа все еще течет, и кашель донимает по—прежнему? Так и хочется иронично выдать в духе «сам добился этого», но это нечестно и ни к чему совершенно. Да и эти симптомы (особенно при сочетании с повышением температуры, упадком сил) могут быть связанны не только с отказом от курения: первая декада бросания нередко заканчивается простудой (от ОРВИ и герпеса до бронхита).

Причин этого целая куча: и нестабильное состояние ЦНС, стресс — которые провоцируют снижение защитных сил, и временное подавление иммунитета из—за того, что организм тратит ресурсы на восстановление и изменения слизистой дыхательных путей, которая легко отвечает воспалением на попадание инфекции и множество других. Главное, не считайте, что ВСЕ бросающие неизменно заболевают простудой. Во—первых, не все, во—вторых оглянитесь, среди не бросающих тоже полно чихающих и с температурой.

И хватит «грызть» себя за неправильные мысли и тягу к сигаретам: это нормально, тосковать по тому, что утрачено. Но вы же справитесь. И не уныние или «волшебный пинок» сейчас нужен, а искренняя поддержка и даже сочувствие. Слышите, семья курильщика? Выступить единым фронтом — это очень важно: не дымить дома курящим домочадцам, не ходить по курящим компаниям и т. п.

Ну раз так, то с удовольствием!
Как у вас утро в вашем городе, поделитесь? У Нас вот в Питере пасмурно и где-то градусов 5 тепла. Не очень по весеннему конечно.
У нас такая же погодка, лето не наступит никак... Еще одному мальчику мы очень рады, а то у нас в основном девочки одни...

А у меня как раз этот 10-дневный юбилей ознаменовался ОРВИ, как по рассылке. И вроде поводов для него не было,не мерзла нигде, как будто правда грязь какая-то стала выходить, типа зашлакованность организма.

Меня настораживает мое состояние. Обычно, по статистике, первые дни состояние эйфории, а потом чуть сложнее. У меня как раз первые три дня были тяжелыми, особенно хотелось курить после обеда.
А после недели свободы началось состояние эйфории, которое продолжается до сих пор. Курить совсем не хочется, гордость распирает и т.д. Курильщики не раздражают, как и дым от их сигарет. Но вот почему-то нахожусь в состоянии постоянного ожидания чего-то нехорошего. Почему-то боюсь если будут накаты, боюсь не справиться что-ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: