Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир, молодец! Поддерживаю твою кандидатуру на должность приветственника или позитивникаКапитана надо с опытом жизни в форуме этом
Я так предполагаю еще не все отписались, тут. Еще и не факт что вообще отпишутся ) Можно подождать, да сделать выборы из тех кто тут отписывается. Голосование тут можно прикрепить.
Я могу вести творческие вечера на тему живописи и фотографииНа большее не готов

11 дней это круто! поздравляю! привет!Привет, единомышленники) рада оказаться с вами в команде, надеюсь, у нас все получится) я курила 17 лет - долго и страстно. это моя любимая вредная привычка и представить себя без нее мне пока очень сложно. но надо - с возрастом понимаю, что она начала гробить мое здоровье. 11 дней отказа от сигарет уже дали некоторые результаты. но самомотивация исчерпывается, надеюсь в дружных рядах дело пойдет веселее.
Ну на тему фотографии мы с тобой в другой стодневке будем пересекатьсяКапитана надо с опытом жизни в форуме этом
Я так предполагаю еще не все отписались, тут. Еще и не факт что вообще отпишутся ) Можно подождать, да сделать выборы из тех кто тут отписывается. Голосование тут можно прикрепить.
Я могу вести творческие вечера на тему живописи и фотографииНа большее не готов

Точно, жду не дождусь её запуска )Ну на тему фотографии мы с тобой в другой стодневке будем пересекаться![]()
Приввеет!Всем привет!
есть не сомневаться!Канешна))) даже не сомневайся.
Семечек накуплю на всякий случай ))) Говорят отвлекают )
а как проходят выборы? нам чайникам что делать надо?добро пожаловать, давай знакомиться, присоединяйся к выборам
пока можно просто написать в этой теме какую кандидатуру на какую должность, когда Максим появится - попрошу у него голосовалку прикрепить наверха как проходят выборы? нам чайникам что делать надо?
Привет. А что тоже ассоциации на название уголовно-патанатомического характера? )))Если честно - никого не знаю, и готова проголосовать за любую кандидатуру, которую мои товарисчи сочтут достойной) И вопрос: название команды у нас НАВСЕГДА такое? Менять низзя?))
мне тоже показалось какое то двусмысленное название - подснежники бывают разные))))) если повезёт, то цветочек найдёшь!!! а можно и на что то другое наткнуться!!! хотя однажды я под растаявшим снегом золотой браслет нашла!!!!!!!!Привет. А что тоже ассоциации на название уголовно-патанатомического характера? )))
Ну от семечек проще отвязаться )Угу отвлекают. Настолько отвлекают, что вот 10 марта я бросила курить, а 25 марта я бросила грызть семки...Оба бросания даются нелегко))
Привет!Всем привет!

А что тоже ассоциации на название уголовно-патанатомического характера?
Ну от семечек проще отвязаться