7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ещё как. Совсем немного пройдёт и начнутся запахи ))) В прошлый раз осенью курить перестал... Так не очень рад был запахам, которые стал чувствовать :cry:
и что не так было с запахами осенью?

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Только что приняла решение - коль бросаю курить, то отказываюсь и от алкоголя:thumbsup: Не буду себя провоцировать:bounce: Кто со мной? Или тут все не пьющие? Я ваще-то тоже не алкаш но раз в две недели могу вина с подругами накатить:wub:

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Только что приняла решение - коль бросаю курить, то отказываюсь и от алкоголя:thumbsup: Не буду себя провоцировать:bounce: Кто со мной? Или тут все не пьющие? Я ваще-то тоже не алкаш но раз в две недели могу вина с подругами накатить:wub:
Вчера пили, повод весомый был. Сейчас до Пасхи ни-ни

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И еще корупцию какую нибудь развести))) ваще будет круть))) будет как что то наподобие "монополии форумной" или скажем "электронного государства" со своими чиновниками, поборами там взятками и прочим)) Веселее будет. Кто батька-капитан(или атаманша)? Кому внести предложение?))
Ты сразу к Князеву иди со своими предложениям, он любит креативщиков

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Эх ребят, что ж завтра то сделать. Работа нудная, а я при такой курить привык. 500 пар обуви для интернет магазина отснять... Как то надо себя отвлекать, коллега ещё курящий...

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Запахи гнили преследовали. Везде что-то протухшее, что-то загнившее. Сам не рад был в начале что запах чувствовать начал. А потом все в норму пришло само по себе
Скорее действительно это с непривычки)))) - организм обалдел от такого разнообразия запахов, кроме запаха пепельницы))) я тоже когда бросила прошлой осенью, то обалдевала от запахов - вернее от их многообразия и четкости! правда иногда бывало, что начинаешь сожалеть о такой чувствительности - то тётки надухарятся - не знаешь куда бежать, то мужики накурятся - за версту чуять начинаешь куряк))))

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Эх ребят, что ж завтра то сделать. Работа нудная, а я при такой курить привык. 500 пар обуви для интернет магазина отснять... Как то надо себя отвлекать, коллега ещё курящий...
у меня тоже коллега курит.....

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ирчик, я с тобой)) все предыдущие попытки бросить курить срывались только поэтому, бокал-два вина, коктейль и пр. )))

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Я алкаш)))) не сильный. Давай не будем пить) Но я ток после 1 апреля. У меня ДР 1го, вискарь полюбому заточим

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Удивительно. Я целый день удивлялась, что Некурить так просто, и возмущалась, что мне об этом раньше никто не сказал.
да бросить курить вооообще очень легко! - труднее не начать )))))))

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Что делать - работать. 500 пар все же. И есть, в смысле кушать что-нить. И помнить про нас. Ты не один такой. Вместе мы сила!

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Коллега пусть тоже тут зарегится)

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
у меня тоже коллега курит.....
Нас в студии пятеро, девушка, которая никогда не курила, парень который бросил давно, ещё один бросил год назад, теперь я бросаю, ещё один продолжает курить, но думаю с такой статистикой рано или поздно завяжет )))

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)