Удивительно. Я целый день удивлялась, что Некурить так просто, и возмущалась, что мне об этом раньше никто не сказал.Расскажите, как первый день не курить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удивительно. Я целый день удивлялась, что Некурить так просто, и возмущалась, что мне об этом раньше никто не сказал.Расскажите, как первый день не курить?
и что не так было с запахами осенью?Ещё как. Совсем немного пройдёт и начнутся запахи ))) В прошлый раз осенью курить перестал... Так не очень рад был запахам, которые стал чувствовать
Проживёшь. Ты ж курить бросилане, я столько не проживу
Запахи гнили преследовали. Везде что-то протухшее, что-то загнившее. Сам не рад был в начале что запах чувствовать начал. А потом все в норму пришло само по себеи что не так было с запахами осенью?
Вчера пили, повод весомый был. Сейчас до Пасхи ни-ниТолько что приняла решение - коль бросаю курить, то отказываюсь и от алкоголя Не буду себя провоцировать Кто со мной? Или тут все не пьющие? Я ваще-то тоже не алкаш но раз в две недели могу вина с подругами накатить
Ты сразу к Князеву иди со своими предложениям, он любит креативщиковИ еще корупцию какую нибудь развести))) ваще будет круть))) будет как что то наподобие "монополии форумной" или скажем "электронного государства" со своими чиновниками, поборами там взятками и прочим)) Веселее будет. Кто батька-капитан(или атаманша)? Кому внести предложение?))
Скорее действительно это с непривычки)))) - организм обалдел от такого разнообразия запахов, кроме запаха пепельницы))) я тоже когда бросила прошлой осенью, то обалдевала от запахов - вернее от их многообразия и четкости! правда иногда бывало, что начинаешь сожалеть о такой чувствительности - то тётки надухарятся - не знаешь куда бежать, то мужики накурятся - за версту чуять начинаешь куряк))))Запахи гнили преследовали. Везде что-то протухшее, что-то загнившее. Сам не рад был в начале что запах чувствовать начал. А потом все в норму пришло само по себе
у меня тоже коллега курит.....Эх ребят, что ж завтра то сделать. Работа нудная, а я при такой курить привык. 500 пар обуви для интернет магазина отснять... Как то надо себя отвлекать, коллега ещё курящий...
Я от алкоголя не откажусь пока что ) Люблю вкусный коньяк, да у костра )Вчера пили, повод весомый был. Сейчас до Пасхи ни-ни
Ирчик, я с тобой)) все предыдущие попытки бросить курить срывались только поэтому, бокал-два вина, коктейль и пр. )))Только что приняла решение - коль бросаю курить, то отказываюсь и от алкоголя Не буду себя провоцировать Кто со мной? Или тут все не пьющие? Я ваще-то тоже не алкаш но раз в две недели могу вина с подругами накатить
Я алкаш)))) не сильный. Давай не будем пить) Но я ток после 1 апреля. У меня ДР 1го, вискарь полюбому заточимТолько что приняла решение - коль бросаю курить, то отказываюсь и от алкоголя Не буду себя провоцировать Кто со мной? Или тут все не пьющие? Я ваще-то тоже не алкаш но раз в две недели могу вина с подругами накатить
да бросить курить вооообще очень легко! - труднее не начать )))))))Удивительно. Я целый день удивлялась, что Некурить так просто, и возмущалась, что мне об этом раньше никто не сказал.
Я Князева не знаю.Ты сразу к Князеву иди со своими предложениям, он любит креативщиков
Что делать - работать. 500 пар все же. И есть, в смысле кушать что-нить. И помнить про нас. Ты не один такой. Вместе мы сила!Эх ребят, что ж завтра то сделать. Работа нудная, а я при такой курить привык. 500 пар обуви для интернет магазина отснять... Как то надо себя отвлекать, коллега ещё курящий...
Коллега пусть тоже тут зарегится)Эх ребят, что ж завтра то сделать. Работа нудная, а я при такой курить привык. 500 пар обуви для интернет магазина отснять... Как то надо себя отвлекать, коллега ещё курящий...
Нас в студии пятеро, девушка, которая никогда не курила, парень который бросил давно, ещё один бросил год назад, теперь я бросаю, ещё один продолжает курить, но думаю с такой статистикой рано или поздно завяжет )))у меня тоже коллега курит.....
а кстати тут какие то денежки начисляют - за что не подскажете?Ты сразу к Князеву иди со своими предложениям, он любит креативщиков