Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай тебя в доброжелатели назначим?

Согласна?С удовольствиемдавай тебя в доброжелатели назначим?Согласна?
))))отлично, эта вакансия закрыта

Спасибо... Пойду сейчас отмечать это дело в спортзале... Правда, с прошлого раза, видимо, еще не отошло... Левая рука хреново поднимается - болит... поработаю ногами сегодня да на пресс
Хорошо, я напишу, исправятПчелочка, я хотел поставить в подпись код поэта, но ставится код поэта скворечника

Krivtsofff, может ты с мельдонием переборщил? Аккуратнее там...Спасибо... Пойду сейчас отмечать это дело в спортзале... Правда, с прошлого раза, видимо, еще не отошло... Левая рука хреново поднимается - болит... поработаю ногами сегодня да на пресс

Не употребляю допинг... наверное, просто перегрузился с первого то разаKrivtsofff, может ты с мельдонием переборщил? Аккуратнее там...![]()
Да я ж шуткую!Не употребляю допинг... наверное, просто перегрузился с первого то раза
Однозначно!!!Всем привет! С утра не получилось зайти на форум. Ночные смены. Пришла и упала спать. Сейчас собираюсь на йогу и сново на смену.
Ну что, продолжаем не курить?