Маргарита Дмитриевна
Продвинутый

- Реакции
 - 268

- Не курю с
 - 28.03.2016

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 9

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Молодец, Саня! Попробуй не курить еще неделю совсем, без всяких срывов, а то не честно получается. Перед самим собой.Всем привет! Меня зовут Саня и я не курю вот уже неделю (ну почти не курю - было пара срывов) . Я инженер и мне 32 года.
Привет, Саня! Пришло время "из почти некурю" переходить "в не курю". Не мучай свой организм. Качели - не есть хорошо. Удачи тебеВсем привет! Меня зовут Саня и я не курю вот уже неделю (ну почти не курю - было пара срывов) . Я инженер и мне 32 года.
.Доброе утро! А разве отмечаться в начале недели нужно, не в конце?Доброе утро. Вот оно - начало второй недели стодневки. Пусть эта неделя принесет нам только радость и поможет усовершенствоваться еще чуть-чуть. Побежала отмечаться
![]()
Я посмотрела, Пчелочка отметилась. Капитан лучше знаетДоброе утро! А разве отмечаться в начале недели нужно, не в конце?
. По-моему можно отмечаться в течении всей недели.  А вообще, вопрос Кэпу : когда нужно отмечаться?14 дней ведения стопроцентного здорового образа жизни. Замечу, что, по ощущениям, состояние моё улучшилось. Иногда стал чуять давно забытые запахи и чувствовать полноту вкуса еды. Одышка теперь реже. Кашля нет. Голова не кружится. Курить не тянет, алкоголь пока тоже не требуется. Начал ходить в тренажерный зал - есть стремление привести своё тело в порядок. Жду, когда растает снег, чтобы начать бегать. Я сошел с ума? Возможно. Но то, что я пересмотрел многое в своей жизни, это точно. У меня есть цель и я её добьюсь.
Привет!Всем привет! Меня зовут Саня и я не курю вот уже неделю (ну почти не курю - было пара срывов) . Я инженер и мне 32 года.
Доброе утро, КОМАНДА!!!
Всех с понедельником, началом второй недели настоящей свободы!
Держимся вместе и сможем гораздо больше!
Да да да, было было. Что то я второй день вспыльчивый.все эти кошки сыпали что-то ко мне в рот по утрам
С этим поаккуратнее. Глюкоза в крови падает сразу и ниже плинтуса.На меня сегодня только жор напал) Но у меня сегодня выходной, телек и че нить пожевать. Думаю, будут дела, будет не до еды.