7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежнички удрыхлись все и я тогда отправлюсь на покой!!!скоро будильник орать начнет!!всем сладких снов!

Всем привет! Меня зовут Саня и я не курю вот уже неделю (ну почти не курю - было пара срывов) . Я инженер и мне 32 года.

Всем привет! Меня зовут Саня и я не курю вот уже неделю (ну почти не курю - было пара срывов) . Я инженер и мне 32 года.
Молодец, Саня! Попробуй не курить еще неделю совсем, без всяких срывов, а то не честно получается. Перед самим собой.

Привет, Саня! Пришло время "из почти некурю" переходить "в не курю". Не мучай свой организм. Качели - не есть хорошо. Удачи тебе :).

Доброе утро. Вот оно - начало второй недели стодневки. Пусть эта неделя принесет нам только радость и поможет усовершенствоваться еще чуть-чуть:). Побежала отмечаться :running:
e9b7f8b8d15171fa943bda4c944da3bc.jpg

Доброе утро. Вот оно - начало второй недели стодневки. Пусть эта неделя принесет нам только радость и поможет усовершенствоваться еще чуть-чуть:). Побежала отмечаться :running:
e9b7f8b8d15171fa943bda4c944da3bc.jpg
Доброе утро! А разве отмечаться в начале недели нужно, не в конце?

Доброе утро! А разве отмечаться в начале недели нужно, не в конце?
Я посмотрела, Пчелочка отметилась. Капитан лучше знает :). По-моему можно отмечаться в течении всей недели. А вообще, вопрос Кэпу : когда нужно отмечаться?

14 дней ведения стопроцентного здорового образа жизни. Замечу, что, по ощущениям, состояние моё улучшилось. Иногда стал чуять давно забытые запахи и чувствовать полноту вкуса еды. Одышка теперь реже. Кашля нет. Голова не кружится. Курить не тянет, алкоголь пока тоже не требуется. Начал ходить в тренажерный зал - есть стремление привести своё тело в порядок. Жду, когда растает снег, чтобы начать бегать. Я сошел с ума? Возможно. Но то, что я пересмотрел многое в своей жизни, это точно. У меня есть цель и я её добьюсь.
Привет!
Надо чуть-чуть перетерпеть! Недельку/две и все! Так что, ставь счётчик и вперёд, в счастливую и свободную жизнь!

Это утро в нац. парке Таганай. На заднем плане виднеется вершина Откликной Гребень. Назвали её так из-за характерного эха, которое слышно при подъёме на гребень. По этому поводу есть таже легенда, приведенная П. П. Падучевым в очерке «Русская Швейцария». Там говорится, что будто бы много лет назад в пещере у подножия Таганайского гребня жил лютый зверь, без разбору пожиравший и пеших и конных. Но однажды проходивший мимо святой пустынник обратился к Богу с молитвой об уничтожении чудовища. Господь внял молитве старца и уничтожил зверя каменной глыбой, оставив, однако, на память в назидание людям его голос.

Место немного трагичное, в горах часты туманы, и из-за плохой видимости в гребень врезался самолет... До сих пор на скалах гребня можно найти его обломки...
IMG_1225.webp

На меня сегодня только жор напал) Но у меня сегодня выходной, телек и че нить пожевать. Думаю, будут дела, будет не до еды.
С этим поаккуратнее. Глюкоза в крови падает сразу и ниже плинтуса.
Словите приступ, испугаетесь, закурите, полегчает сразу же и будут потом байки ходить что сразу бросать курить вредно!
Жор где-то к 30 дню заканчивается, также как и конфетно-жевательный период.
Кушать будете меньше, чем курящими кушали )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: