http://i64.tinypic.com/2q3xef7.jpg[/IMG]
Кому нравится-просто вставьте в подпись.Перед ссылкой добавьте квадратная скобка IMG квадратная скобка, без пробелов.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро сегодня встречаем с весенним снимком (пока VKphoto не запостил очередной зимний)
Да, бывает такое. Тоже во сне курил сегодня. Только без паники всё было ) С утра удивился тому, что почувствовал раздражение дыхалки, как будто и правда курил... Тут уже занервничалДоброе утро, подснежники! Мне сегодня снилось, что я курил – проснулся в холодном поту. Друг не курит 7 лет, говорит, что до сих пор во сне с сигаретой себя видит.

А я во сне летаю, как будто плыву по небу. Ощущения просто не передать, просыпаться не хочется.Мне сегодня снилось, что я курил – проснулся в холодном поту.

Привет соседи!!! Да это поначалу в холодном поту, потом даже забавно)))Доброе утро, подснежники! Мне сегодня снилось, что я курил – проснулся в холодном поту. Друг не курит 7 лет, говорит, что до сих пор во сне с сигаретой себя видит.