Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, подснежники! Мне сегодня снилось, что я курил – проснулся в холодном поту. Друг не курит 7 лет, говорит, что до сих пор во сне с сигаретой себя видит.
Доброе утро, подснежники! Мне сегодня снилось, что я курил – проснулся в холодном поту. Друг не курит 7 лет, говорит, что до сих пор во сне с сигаретой себя видит.
Да, бывает такое. Тоже во сне курил сегодня. Только без паники всё было ) С утра удивился тому, что почувствовал раздражение дыхалки, как будто и правда курил... Тут уже занервничал
Потом вспомнил, что благовоний в офисе вчера надышался, аромапалочки зажгли, а окна открыть забыли, так и сидели пока не пришли клиенты и не сообщили, что у нас в помещении кислород отсутствует
Одним из эффектов длительного курения является стимуляция секреции соляной кислоты в желудке, разъедающей защитный слой в его полости и способствующий возникновению желудочной язвы. Наиболее частый язвенный симптом – ноющие или жгучие боли между грудиной и пупком, возникающие после еды и рано утром. Боль может длиться от нескольких минут до нескольких часов. Также язва сопровождается тошнотой и рвотой, потерей аппетита и похуданием. Курение замедляет заживление язв и способствует их повторному возникновению.
Язвенная болезнь может привести к раку желудка. При этом риск возникновения раковой опухоли в желудочной полости у курильщиков выше, чем у некурящих.