Девочки, я с вами)) Я - дитя социализма, воспитана на супчиках, кашках и морской рыбе (жили поштишта у моря) - рыба для меня ВСЁЁЁ. Я мясо не люблю. Вот тоже пошла накупила овощей и каш) а щас пойду забахаю вредный омлет с шампиньонами, и многа зелени))
К слову, противникам каш - если их ПРАВИЛЬНО есть, то нифига от них не толстеешь. У меня опыт похудения - могу диссертацию писать, а эндокринолог моей дочери сказала что запросто взяла бы меня больничным диетологом))
Самое удачное похудание в моей жизни - раздельно питание+дробное. По раздельному питанию море инфы в инете. Вес уходит на глазах. А главное - раз в 4 дня - углеводный день, когда можно и нужно есть пиццу, шоколад (горький), блинчики (без яиц) и даже тортики. И в жизни бы не поверила, что можно худеть, употребляя макаронные изделия (правда твердых сортов и никаких других) - их просто тоже нужно есть правильно. Безумно вкусно - поверх обычных отварных макарон бахнуть тушеной капусты. Вкус - вареники с капустой один в один)) Или потушить кабачки с морковочкой, сладким перцем и помидорами - и тоже сверху на макароны. А если к этому свежий салатик - мяса мне точно не надо)
А овсяные хлопья я просто обожаю) утром - только они в разных вариантах)) И вариантов тех - море)
Главное что? На конфетки не смотреть, етишь их(((
Короче, завтра женская часть команды худеет...ну или старается питаться правильно)) Хто с нами?!))