7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друззя мои! Сегодня в 24.00 будет ровно 31 день, как я не курю))) МЕСЯЦ. Счетчик покуда пишет 30 дней, но я клянусь - 31 день сегодня. Я ДОПОЛЗЛААААААА))).

И еще...никому не в обиду...ребятааа - у нас ЛУЧШАЯ команда. Серьезно! Хожу, читаю. Мы - лучшие. Никто не спорит, ничем таким не меряется, не ругается, в позу не встает. Сказка прям
Кэп, нами можно гордиться!)))
Поздравляем! Ты реально крута и мы берём с тебя пример!!!
Не доползла, а вошла во второй месяц с гордо поднятой головой:thumbup:

Всем привет! Девочки, я ещё не готова отказаться от вкусностей. Буду потихоньку хомячить, на вас поглядывать. Дразнить не буду. Удачного похудения! Буду потом пример с вас брать)))

Девочки, я с вами)) Я - дитя социализма, воспитана на супчиках, кашках и морской рыбе (жили поштишта у моря) - рыба для меня ВСЁЁЁ. Я мясо не люблю. Вот тоже пошла накупила овощей и каш) а щас пойду забахаю вредный омлет с шампиньонами, и многа зелени))
К слову, противникам каш - если их ПРАВИЛЬНО есть, то нифига от них не толстеешь. У меня опыт похудения - могу диссертацию писать, а эндокринолог моей дочери сказала что запросто взяла бы меня больничным диетологом))
Самое удачное похудание в моей жизни - раздельно питание+дробное. По раздельному питанию море инфы в инете. Вес уходит на глазах. А главное - раз в 4 дня - углеводный день, когда можно и нужно есть пиццу, шоколад (горький), блинчики (без яиц) и даже тортики. И в жизни бы не поверила, что можно худеть, употребляя макаронные изделия (правда твердых сортов и никаких других) - их просто тоже нужно есть правильно. Безумно вкусно - поверх обычных отварных макарон бахнуть тушеной капусты. Вкус - вареники с капустой один в один)) Или потушить кабачки с морковочкой, сладким перцем и помидорами - и тоже сверху на макароны. А если к этому свежий салатик - мяса мне точно не надо)
А овсяные хлопья я просто обожаю) утром - только они в разных вариантах)) И вариантов тех - море)
Главное что? На конфетки не смотреть, етишь их(((
Короче, завтра женская часть команды худеет...ну или старается питаться правильно)) Хто с нами?!))
Девчонки, для похудения надо потребляться калорий меньше чем сжигаешь + баланс белки/жиры/углеводы 1:1:4 придерживаться.
А вообще такие все у нас молодцы, и спортсмены и худеющие, мне прям как-то стыдно даже... :oops:
Как же время то на спорт найти? Пора уже, пора!

Боюсь, что моя масса вовсе не мышечная :D. Думаю она, ну масса эта, больше похожа на сало :mad:. Такого врагу не пожелаю, не то, что с братом по команде делиться :D
Вау!!!! я сало очень люблю!!!! :) Так что Irchik, Будь другом не жадись и сальчишком поделись:hungry:

Девчонки, для похудения надо потребляться калорий меньше чем сжигаешь + баланс белки/жиры/углеводы 1:1:4 придерживаться.
А вообще такие все у нас молодцы, и спортсмены и худеющие, мне прям как-то стыдно даже... :oops:
Как же время то на спорт найти? Пора уже, пора!
Дружище ..,поверь найти время на спорт всегда возможно..это лень наша чаще находит причины и отмазы всякие..

Дружище ..,поверь найти время на спорт всегда возможно..это лень наша чаще находит причины и отмазы всякие..
У меня один вариант: вставать в шесть утра и бег+турник с брусьями.
Вот и решаю, могу ли выспаться за шесть часов. А пока просто привожу в порядок рациое. Минус два кг за две недели, для начала считаю не плохо :)

Алексей, я тебе поражаюсь, ты в любом положении думаешь о здоровом образе жизни! Такая сила духа! Надо брать с тебя пример)))
Ну, болезнь - это не оправдание. Раз решил вести ЗОЖ, значит не отступлю - всем недоброжелателям на зло!!!

Вот и решаю, могу ли выспаться за шесть часов. А пока просто привожу в порядок рациое. Минус два кг за две недели, для начала считаю не плохо :)
Как вариант поему бы в шесть не вставать...я вот раньше часа ночи вообще никогда не ложусь..а встаю каждый день в6.15 утра..и нормально...:D. Да и в принципе варианты всегда можно найти,,,была цель и желание. Уж кому это не знать как нам ..тем кто бросил курить))

Меня когда со спиной беда была отжимания выручили. Спину укрепляет ого-го... до 180 раз дошёл, потом только за штангу взялся снова.
У меня, скорее всего, из-за избыточного веса. Перебор килограммов в 30. А тут вдруг нагрузку с пуза на позвоночник перенес, вот он и не выдержал...

Так можно ложиться в 10-11. 7-8 часов сна - очень хорошо.

Что я забыл о своих обязанностях мотиваторщика..пора бы и вспомнить..))) А как вспмонила сразу наткнулся на рассказ..думаю будет интересен всем..и да самые главные и умные строки в этом рассказе заставили задуматься..а они такие " Посмотри в глаза любимой Женщины"http://fishki.net/1914082-kak-ja-prosnulsja-ili.html

501121721.gif

У меня, скорее всего, из-за избыточного веса. Перебор килограммов в 30. А тут вдруг нагрузку с пуза на позвоночник перенес, вот он и не выдержал...
Алексей, если прилипло 30 лишнего, категорически не рекомендую бегать! Колени убьёшь за две недели. Начинай с ходьбы на беговой с наклоном + бассейн по возможности. Ещё скакалка хорошо калории сдигает и колени сбережёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: