Всем здравствуйте! У меня сегодня случился казус непонятный и неприятный. Обычная история: две недели назад записалась к офтальмологу. Ждала с нетерпением, т.к. глазу левому определенно плохо. И вот сегодня пошла таки. Захожу в кабинет, а доктор говорит: присаживайтесь сюда вот в кресло и ждите, мне нужно к заведующей сбегать. Жду 20 минут. При том, что время приема у нее через каждые 10 минут. Таким образом формируется очередь.... Вернулась тетенька, я ей чистый листочек - пишите, говорю, причину Вашего отсутствия на рабочем месте в МОЕ приемное время. Она в отказ.... я как зарыдаю!!!!!!!
Вру, не так! Зарыдала я у заведующей. Сидит бабища - не объехать! и говорит, что доктор не виновата, это, говорит, я ее вызвала. А почему Вы решили, что Ваш вопрос важнее моего?????
И вот тут у меня слезы как у клоуна ливанули на ее промытый пол! Вылетаю из поликлиники и тут ВОТ ОНО: нужно срочно покурить... не могу остановить рыдания.... вообщем - кошмар!!! Пишу дочери.. она мне - не смей!
Кароч... три упаковки носовых платков, перепуганные бабки, политая слезами скамейка ...
Все обошлось, я с Вами!!!