7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы в курсе, что у докторов считается, что некурящим человек становиться только после года отказа от никотина? Вот такие дела...
Я на этой неделе была у врача, брала направление на анализ крови (раз в полгода сдаю общий анализ крови), и врач мне сказала, что из медицинской карты это стирается только через 3 года :eek:.

А из головы вообще всю жизнь "стирать" надо!
Я для себя решила, что скока надо стока и буду стирать, но назад "в дым" я больше не хочу.
А еще я заметила, что при том же количестве часов сна высыпаюсь гораздо лучше. Хотя еще часок не мешало бы добавить. Но над этим я еще работаю :)

Я для себя решила, что скока надо стока и буду стирать, но назад "в дым" я больше не хочу.
А еще я заметила, что при том же количестве часов сна высыпаюсь гораздо лучше. Хотя еще часок не мешало бы добавить. Но над этим я еще работаю :)
Всем приятнейшего некурительного вечерка!!!! ;) Внесу и я свои пять копеек..за эти бездымные дни немало изменений заметил..но главные,для меня конечно..это результаты в спорт зале стали просто расти в гору,плюс очень важно функциональные параметры такие как пульс и давление резко упали...да нормы....Если раньше при кардио пульс под 180 подлетал,то теперь 130-140 максимум:thumbup:..так что одни плюсы...

А из головы вообще всю жизнь "стирать" надо!(((

Залатыеееее словаааа....с тоской такой говорю. Я ж вот если честно, не поборола то всех привычек курящего человека. После еды судорожно наливаю кофе...хоть глоток - оно заменяет сигарету. Зубы чищу как раньше -раз 6 в день, жвачка в кармане всегда и ужас берет если она кончилась ..и так далее. И накаты, сцука...такие накаты, мама дорогая(( Я ваще не понимаю как я держусь)) у меня цель - дойти до финала марафона. Все. дальше ничо не вижу. Или не хочу видеть.

Хотя еще часок не мешало бы добавить. Но над этим я еще работаю :)
А вот как ты работаешь? У меня всегда было со сном не очень...

А я заметил что времени прибавилось, на много больше стал успевать без перекуров, а то ведь надо добраться до места курения, потом непосредственно подымить (и зачастую так и не получить удовлетворения) потом назад за роботу, итак получается 5-10 мин перекур , а 20 таких? А какой процент мыслей занимало курение? Если например в маршрутке едешь то можно час думать об этом, а если вечером сиги кончились? А если утром и стрельнуть негде? Насколько же осквернялось сознание этими мыслями? Зато теперь оно стало свободным от этого! ну почти))) и это отражается во всех сферах жизни позитивными изменениями:kiss:

Залатыеееее словаааа....с тоской такой говорю. Я ж вот если честно, не поборола то всех привычек курящего человека. После еды судорожно наливаю кофе...хоть глоток - оно заменяет сигарету. Зубы чищу как раньше -раз 6 в день, жвачка в кармане всегда и ужас берет если она кончилась ..и так далее. И накаты, сцука...такие накаты, мама дорогая(( Я ваще не понимаю как я держусь)) у меня цель - дойти до финала марафона. Все. дальше ничо не вижу. Или не хочу видеть.
barrakuda, Ох знакомо мне это всё..особенно утренний кофе...каждое утро как ритуал священный..но теперь без сигареты))) Знаешь как борюсь..сам над собой смеюсь когда кофе пью.мол ну что Димастый..теперь потерпи..видишь как здорово,можно и без сигареты....и помогает,ведь приятно поговорить с умным человеком...с собой;):rolleyes::)

А я заметил что времени прибавилось, на много больше стал успевать без перекуров, а то ведь надо добраться до места курения, потом непосредственно подымить (и зачастую так и не получить удовлетворения) потом назад за роботу, итак получается 5-10 мин перекур , а 20 таких? А какой процент мыслей занимало курение? Если например в маршрутке едешь то можно час думать об этом, а если вечером сиги кончились? А если утром и стрельнуть негде? Насколько же осквернялось сознание этими мыслями? Зато теперь оно стало свободным от этого! ну почти))) и это отражается во всех сферах жизни позитивными изменениями:kiss:
Вот точно подмечено..первые дни даже не знал куда девать это время свободное))))

Если например в маршрутке едешь то можно час думать об этом, а если вечером сиги кончились? А если утром и стрельнуть негде?
Какой раб не хочет стать свободным! Мне в отказе от курения больше всего нравится именно это - что ты не зависишь от этих мерзких палочек. К примеру кончилась у тебя еда, а в магазин идти не охота или поздно уже, думаешь, ну ладно перебьюсь чем-нибудь: хлебушка кусок, молоко, печеньки, да мало ли, у кого какие предпочтения, а вот если кончились сигареты:eek:, как это было раньше - про все забудешь, пойдешь на край света за ними, в любую погоду и в любом состоянии - одним словом рабство!

как это было раньше - про все забудешь, пойдешь на край света за ними, в любую погоду и в любом состоянии - одним словом рабство
Правда Ваша. Но я ничего не имела против, понимаете? ну вот честно - не парило меня это рабство. Меня напрягает тот факт, что бросила я курить из-за проблем со здоровьем, а не по велению души и сердца, так сказать. Может поэтому так тяжко переживать накаты...

Правда Ваша. Но я ничего не имела против, понимаете? ну вот честно - не парило меня это рабство. Меня напрягает тот факт, что бросила я курить из-за проблем со здоровьем, а не по велению души и сердца, так сказать. Может поэтому так тяжко переживать накаты...
Может быть поэтому... Но тогда это подвиг вдвойне. Здесь на форуме большинство думают, что они "по велению сердца" бросают, и то все случается - и накаты и срывы, а когда , так сказать "под давлением внешних обстоятельств" - это нужно иметь нечеловеческую силу воли. Верю, что у тебя она есть, судя по тому сколько ты не куришь! Держись!

Дмитрий Скотынянец,
Дмитрий Скотынянец,
Дима, шо ты лайкаешь мои накаты??))) Поругай меня лучше!))
Нет рыбонька наша barrakuda, я не накаты лайкаю а то.что ты честно себе признаёшься в том.что желание покурить есть..но ты с ним борешься,как последний герой... А ругать тебя за что...нет уж лучше буду хвалить!!!!!;)

От! Это выбить на лбу у всех курильщиков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: