7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья!
Сегодня ровно месяц с тех пор как мы начали стодневку!
Нас осталось только 27, но зато каких 27! Мы самые стойкие и сильные! Мы сами - авторы своей жизни. Мы - свободны!
Желаю никому не сломаться в дальнейшем и пройти стодневку тем же составом!
107c520c7773cba77e21619c02bf3771.jpg
МЫ СИЛЬНЕЙ!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!

Страдает МОРАЛЬНО мой мозг))
Вот! Это и есть то самое сложное. Физически-то перетерпеть пока этот никотин из нас вывалится - это мы все могем, тем более мы-то советские-то женщины, а вот морально!...

А потом типа можно, я ж никого не подвела
Получается самообман? Или вся жизнь в стодневках?))) Или пятилетку за пять марафонов??? Можно подставить себе костыль - но вставать на обе ноги и идти дальше все равно придется!
Пятьдесят дней - это оч круто!!!!! Поздравляю:thumbsup:

Физически-то перетерпеть пока этот никотин из нас вывалится - это мы все могем, тем более мы-то советские-то женщины, а вот морально
Возможно и трудно, не знаю.... просто тупонекурю)))))))

barrakuda, неужели ты и вправду собралась бросать бросание? Чего сама себя дразнишь? Отвлекайся. Прошла только треть стодневки. До конца её что-нибудь придумаем, как жить после стодневки. Но у меня твердое убеждение, что в сто дней я смогу сделать правильный выбор. И теперешние страхи и желания - это все временно, и это пройдёт. А так, я очень понимаю, что ты чувствуешь. Не дай этому сломать тебя. Мы все друг на друга равняемся. И после вчерашнего срыва Игоря у меня лично промельнула мыслишка - отмучился, везёт, может тоже? Но я её прогнала и понимаю, что это не то, чего я на самом деле хочу. Я хочу бросить! Будем маленькими шажочками топать к главной цели. Как-то так)))

неужели ты и вправду собралась бросать бросание? Чего сама себя дразнишь? Отвлекайся.

Дак а я чо???)) Ну куда мне бежать со своими мыслями???) Только сюда. Вот так и отвлекаюсь. Ну..давайте я буду бодро рапортовать о том, как клёво и беспроблемно я бросаю курить:( И это будет фальшь.
А так вы меня повоспитывали и я как бы снова в строю, чеканю шаг и бодрюсь))
Наедине с моими мыслями тяжко. Я вот сижу рожаю текст и сюда бегаю. Форум - вместо никотинового допинга. Нуачо..я живой человек, куривший четверть века (страшно подумать), у меня нет салюта в башке и эйфории. Я понимаю, что бросить - это тяжкий труд на собой. Настолько тяжкий, что люди не выдерживают, и я их понимаю. Я ХОЧУ выдержать. Поэтому и пишу все честно. Чтобы получить люлей, пинка и поддержку.

Мне показалось или только я одна так легко бросила? Или у меня еще все впереди и ждать беды?:cry::cry:

Или у меня еще все впереди и ждать беды?:cry::cry:
Эййй...Ничо не надо ждать!!!!! Организмы то у всех разные)) ты у нас умница и красавица, и курить вот легко бросила)) Неустанно благодари свой организьм))) Балуй его, холь и лелей))

barrakuda, если это просто мыслишки, то это совсем другое дело. Значит ты держишь себя в руках):thumbup: Но что-то мне подсказало, что ты реально под угрозой срыва :eek:. Правильно, что сюда бежишь. Мы тут, мы рядом.;)

Но что-то мне подсказало, что ты реально под угрозой срыва :eek:.
Да я "под угрозой" все пийсят дней гуляю)) И возле киосков табачных гуляла, и зажигалки выкидывала, и чо тока не делала)) Ну..када могу в одиночку - тогда могу. А щас смена работы - и накрывает. Да..это важно что вы - рядом. Поэтому и бегу сюда.

barrakuda, у меня примерно в это время тоже припирало, чуть не сорвался. 44-46 дней. Дальше лехше, ширше шаг!:) По моим очучениям это было самое трудное время, сейчас хорошо, плюю в потолок, сигареты жены на столе уже не соблазняют. Так что, все нормально, считай что ты прорвалась!

Сейчас Маруся Борисовна подходит к сложному периоду, глаз да глаз за ней нужен, и ремня ей, как только на глаза попадется, для профилактики!:)

А щас смена работы - и накрывает
не, ну ты уж держись пжлста!!! Как накроет так и откроет, а лучше то не станет никому, если таки сорвешься... ттт. Хотя, умом то мы все горазды блЯснуть))))
Держись, дорогая!!!!!

Сейчас Маруся Борисовна подходит к сложному периоду, глаз да глаз за ней нужен, и ремня ей, как только на глаза попадется, для профилактики!:)
А вот и не дождетесь!!!!! нет и не будет у меня сложного периода))))

Это будет хорошо, если так. Только втихаря не держи в себе, если что, беги за помощью, это не зазорно. На миру и смерть красна! Вместе будет легче.
Я не стеснительная)))) если что - сразу сюда, конечно)))) кто еще так поддержит и пинка даст!

Август18, прежде чем решиться перестать курить, я много прочитала-пересмотрела... и наверное так подготовилась к смертельной схватке, что реалии меня радуют и расслабляют. Аптечка полна успокоительных, снотворных, слабительных, но ничего кроме валерьянки не пригодилось. Может сказывается тот факт, что я бросаю впервые?
Ой, главное что, вы все рядом если что! ттт)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: