7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так подготовилась к смертельной схватке, что реалии меня радуют и расслабляют. Аптечка полна успокоительных, снотворных, слабительных, но ничего кроме валерьянки не пригодилось.))))
:rofl::rofl::rofl: 5 баллов!!!)) Это правильно, лучше перестраховаться!)))

Вот и я на начальном этапе жевала Никоретте до боли в челюсти, хотя думаю , что особой необходимости в этом не было. Ну очень страшно было снова сорваться.
А вот на счет заполнения всякого рода дыр, так я себе стока всего напланировала, что не то что дыры заполнять, а где бы еще времени нарыть :D

А я две недели в качестве костылей никоретте использовала, а потом обычный мятный Орбит.
вообще ничего не использовал... правда, я постепенно уменьшил количество выкуриваемых сигарет...

Не умела никогда постепенно сокращать сигареты. За несколько дней до того как окончательно разозлиться на себя и бросить, просила сына покупать мне только тоненькие с каким-нибудь противным вкусом. Сын, смеясь, предлагал провести на мне эксперимент о котором он слышал , но не разу не видел действительно ли так противно, как рассказывают- вымочить сигареты в молоке, высушить и курить. А тут такой об'ект для исследований. )) Но не решилась я на это. )) Промучавшись три дня с персиково- цветочными "спичками" , совсем прекратила. Первые три - четыре дня "колбасило" от отсутствия сигареты в руке. Потом от отсутствия ритуала (недели две). Но желания взять сигарету так и не возникло. То ли из-за страха за здоровье (ведь кучу диагнозов сама себе поставила, один другого страшнее) то ли из-за гормонов, которые пришлось начать принимать.

А вот на счет заполнения всякого рода дыр, так я себе стока всего напланировала, что не то что дыры заполнять, а где бы еще времени нарыть :D
А у меня наоборот... время стало мучительно-тягучим... ничего не хочется(((

А у меня наоборот... время стало мучительно-тягучим... ничего не хочется((
У меня дней 15 такое было, а сейчас все изменилось. Надеюсь , что и у тебя вскорости все изменится :D

А у меня наоборот... время стало мучительно-тягучим... ничего не хочется(((
тебе гормонов счастья не хватает, я на полном серьезе говорю, счастье и энергия зависит от гормонов, у нас их несколько, например, дофамин, эндорфин, окситоцин, вазопрессин, серотонин, карнитин и пр.

У меня дней 15 такое было, а сейчас все изменилось. Надеюсь , что и у тебя вскорости все изменится :D
Я и сама этого очень жду... было пару просветлений...но как-то снова все скатилось в уныние...

тебе гормонов счастья не хватает, я на полном серьезе говорю, счастье и энергия зависит от гормонов, у нас их несколько, например, дофамин, эндорфин, окситоцин, вазопрессин, серотонин, карнитин и пр.
Да, скорее всего, никотин же на дофамин влияет, а сейчас нечем эти гормоны подстегнуть, вот ничего и не радует((

Я и сама этого очень жду... было пару просветлений...но как-то снова все скатилось в уныние...

Да, скорее всего, никотин же на дофамин влияет, а сейчас нечем эти гормоны подстегнуть, вот ничего и не радует((
выработка дофамина увеличивается (а он вырабатывается надпочечниками) при достижении целей

ребята, нашему участнику плохо, помогите пожалуйста добрым словом или советом (жать сюда: #9628)

ofelia_o_nimfa, меньше думай о том, что Что-то (сорян сразу интеллектуалам и прочим образованным людям:D:oops: ) в жизни может зависеть от сигарет! время тягучее - да! и расслабиться пока мы не знаем как кроме как с допингами! Научимся! "хде нать - обрежем, хде ненать - пришьем"))))).

Серьезно, мы сами усложняем, пытаясь придать этому "процессу" значимость, а на самом деле выбросил сигарету и не прикуривай следующую
- золотые слова!! это ж просто бумага набитая мелко нарезанными сухими листьями растения (я его растущим и не видела никогда))))) - денег трата и во рту засрато)))))))

Привет, Владимир! :kiss:
Я тебя в таблице отметила, a то эти пустые клеточки как-то напрягают))
спасибо! Я вернулся в цивилизацию и буду отмечаться сам. Время летит неделя за неделей, скоро и не заметим как год пролетит без дыма

Подснежники! Искал вас, искал, а вы на вторую страницу переехали! Команд стало много, пишите хоть почаще, а то затолкают в дальний угол.

Вот с целями пока напряжёнка...(( какой-то замкнутый круг((
Еще есть эндорфин или так называемый "гормон счастья". Эндорфин выделяется из нервных клеток во время физической активности, а так же во время стресса и секса. Наслаждайтесь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: