7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А также люди бывают сильные и слабые.
Слабые падают лицом в салат.
А сильные падают лицом в десерт.

Раз пошла такая пьянка...

Buterbrody-s-ikroj.jpg

Всем привет!!! Отличных выходных и великолепного настроения!
А я сгонял на МРТ, результаты его что-то меня расстроили...
диагноз.webp

Всем привет :D.
Krivtsofff, я мало что в этом понимаю, но явно что-то есть. Думаю главное найти причину и лечить то, что нужно а не все вподряд. Выздоравливай :).
Julia Jaunupe, Юль, ты ваще молодец. Ого-го целых 4 месяца. Еще много-много тебе таких месяцев :thumbsup:
pozdravleniya-rebenku-na-4-goda.jpg

f2b1a1fbf89cdf.jpg

Сегодня у меня чудный денек. Утром зарядка с элементами аэробики 10 мин., потом завтрак и уехали в бассейн. Проплыла 1 км. :eek: (раньше я туда ездила исключительно для сауны , ну и с друзьями пообщаться). После заплыва процедуры в виде натирания всякими всякостями, сауна с мятой и эвкалиптом, а в завершение зеленый чай (вместо пива). Получила массу удовольствия :D. Подруга даже сказала, что я похудела :thumbsup:. Хотя по килограммам не так много (скорее по граммам) , но объемы уменьшились. Занимаюсь чем - нибудь спортивным каждый день, придерживаюсь ПП и слежу за БЖУ.
Про сигареты даже не вспоминаю (ттттттт).
Хороших выходных всем :D

Последнее редактирование:
сгонял на МРТ, результаты его что-то меня расстроили...
Лёша, ты давай не хандри! Грыжа практически полностью вылечивается !(знаю по опыту знакомых) Вот что нашла:

Физические упражнения лечат как парамедианную грыжу диска 4 и 5 позвонков, так и другие виды грыж. Физические упражнения помогают полностью убрать заболевание.
Физические упражнения состоят из:
Упражнений брюшного пресса, чтобы укрепить мышцы живота. Это снижает нагрузку на спину;
Отжиманий. Тут идет укрепление спинных мышц, а также помощь в возвращении межпозвоночного диска в правильное состояние.
Упражнение «Колени-грудь». Это упражнение придает мышцам поясницы эластичность. Делая наклоны, сидя на стуле, пациент облегчение свое состояние при заболевании медианной и других видов грыж.
Назначает упражнения врач, иначе, возможно ущемление грыжи и ухудшение состояния больного.
При крайней необходимости, дорзальная и другие виды грыж лечатся хирургически.

Последнее редактирование:
Ирчик, а ты почему к столу не подходишь, ну там шампанское или фрукты?
Да я тут, я рядом со своим зеленым чаем (свой самовар прихватила) :D. Шампанское не пью, а фрукты тока до обеда, там сахара много (худеемс).
А так я тут, я в строю :thumbsup:
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: