Август18
отражение
Руки пахнут... Семечкой закусим.откушайте здесь, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руки пахнут... Семечкой закусим.откушайте здесь, пожалуйста
Хозяин-барин, наше дело предложить...Руки пахнут... Семечкой закусим.
Спасибо, дорогой )) Я думаю нам хватит, подснежники ведь малопьющиеJulia Jaunupe, ты на какой полянке пить будешь? Если будет мало, я подойду.

подснежники ведь малопьющие![]()
Во, икра, это хорошо! Запах от рук перебьет. Можно бутербродик? С черной, красную я не очень.Раз пошла такая пьянка.
Могу еще предложить заморскую - кабачковуюВо, икра, это хорошо! Запах от рук перебьет. Можно бутербродик? С черной, красную я не очень.

А это вообще чудо! Люблю ее со студенческих лет!кабачковую

.
.
(раньше я туда ездила исключительно для сауны , ну и с друзьями пообщаться). После заплыва процедуры в виде натирания всякими всякостями, сауна с мятой и эвкалиптом, а в завершение зеленый чай (вместо пива). Получила массу удовольствия
. Подруга даже сказала, что я похудела 
Не расстраивайся, Krivtsofff, вылечишь. Только тяжести тебе больше нельзя поднимать...Всем привет!!! Отличных выходных и великолепного настроения!
А я сгонял на МРТ, результаты его что-то меня расстроили...Посмотреть вложение 178865
Лёша, ты давай не хандри! Грыжа практически полностью вылечивается !(знаю по опыту знакомых) Вот что нашла:сгонял на МРТ, результаты его что-то меня расстроили...
Ирчик, а ты почему к столу не подходишь, ну там шампанское или фрукты?Опаньки, а кроме медалек нам еще и тугриков добавили![]()

Да я тут, я рядом со своим зеленым чаем (свой самовар прихватила)Ирчик, а ты почему к столу не подходишь, ну там шампанское или фрукты?
. Шампанское не пью, а фрукты тока до обеда, там сахара много (худеемс). куда подходить?