Маруся Борисовна
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Во Истину Воскрес!Христос Воскрес!Доброе утро всем.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во Истину Воскрес!Христос Воскрес!Доброе утро всем.![]()

Почитала все и поняла, что мы крутые вААще! Спасибо!! Погода чУдная! Праздничная)))) У меня рядом храм и все утро наполнено было колокольным звономВсем подснежникам Доброго,Пасхального утра!!!С праздником друзья!!! Посмотреть вложение 179384

Леночка, с Днём Свадьбы вас!!!А у нас с мужем сегодня еще один праздник - годовщина свадьбы
Здорово! Я вообще заметила, что мужчины более стойко и как-то легче переносят всё. А у нас - то слёзы, то истерики, то просто настроение на нуле)))Хотя он умница, переносит ровно и безболезненно.
Здорово! Я вообще заметила, что мужчины более стойко и как-то легче переносят всё. А у нас - то слёзы, то истерики, то просто настроение на нуле)))
А мой сегодня перешёл на электронную без никотина, ну хоть так. Главное, что нету больше этого зловонного запаха после перекуров)))
Привет, Подснежники и гости, к нам захаживающие!!!
Я вчера прошел через огонь, воду и медные трубы... Ходили с друзьями на Волгу, устроили пикничок с шашлыками и разными вкусностями. В итоге позволил себе выпить пива, водки и самогона. И, представьте.... НЕ ЗАКУРИЛ!!! НЕ ТЯЯЯЯНЕЕЕТ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
сделаю!!!Доброе утро, господа некурящие! С началом следующей недели!
Можно вас попросить отметить меня в табличке.