7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юльчик, мы тебя догоняем!))
С 4-мя месяцами НЕКУРЕНИЯ тебя!
ягодка.webp

до конца дня на аватарке демострирую свою короткую стрижку.
Красавицы вы наши! И Ириша и Маруся. А я только один раз в жизни, 15 лет назад, ходила с короткой стрижкой. После испорченной "мокрой химии" пришлось срезать всю длину, осталось около пары см))) Я была в таком трансе, что даже не фотографировалась. А жаль, сейчас бы продемонстрировала. А вот на вас, девчонки, смотрю и глаз радуется вашим стрижкам)))

Специально для Светика до конца дня на аватарке демострирую свою короткую стрижку
Классная стрижка, barrakuda, такую же хочу, но пока не буду))) У меня волосы вьются, поэтому так хорошо не будут лежать.

дядя Саша, привет, не забудь в таблице отметиться, пожалуйста
Дядя Саша отметился :), остальным двум девочкам я написала в личку :cool:
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! :kiss:

markiza.png

Всем доброго дня. Что-то я расслабился и два дня позволил себе алкоголь под шашлычок... Но я не закурил. Меня даже не тянет... Вот только сегодня состояние похмельное... лежу весь день, пью воду с витаминками и кефирчик обезжиренный... Да, приятно удивился, я на весах сегодня увидел цифру 97,9... Полтора месяца назад был 108...

Julia Jaunupe, спасибо... Позволил вчера себе расслабон, а сегодня болею... Ничего, бульончиком курино-овощным отпиваюсь, да витамин С употребляю.

Вчера похвасталась знакомой, что бросила курить! Так она звонит мне сейчас, говорит, ну рассказывай, как, чего, когда. Ну я ей про форум, так эмоционально, мол вообще помогает, класс, супер. А она так помолчала, потом спрашивает - у вас что, там секта? Вот не знаю теперь, может она передумала бросать?)))

у вас что, там секта?
Ржу, капец))))))))))))) Говори: - ДА, СЕКТА) правило одно: НЕ КУРИТЬ)) главный сектант - Сергей Князев, основатель форума-секты промывает нам мозги с помощью писем-рассылок и мотивирует к здоровому образу жизни))

Если бы все секты были такими как наша (секта некуряк, секта не алкоголиков, секта правильного питания, секта здорового образа жизни, секта фотографов и т.д.) мир бы давно изменился к лучшему :D

Стрелка, barrakuda, Irchik, а сейчас общество такое, что некурящих людей многие считаю инвалидами, больными, сектантами...
Нет, Krivtsofff, не то чтобы она не одобряла, что я некурящая. Просто она никак не ожидала, что главную роль в бросании форум играет. Плюс мои восторги по этому поводу)))

Я сегодня поймала себя на мысли, что не смотрю уже на счетчик некурения и перестала считать дни. После месяца свободы это как-то само собой отошло на второй план :D.
Но я продолжаю не терять бдительность :).

Я сегодня поймала себя на мысли, что не смотрю уже на счетчик некурения и перестала считать дни. После месяца свободы это как-то само собой отошло на второй план :D.
Но я продолжаю не терять бдительность :).
я тоже, меня сейчас спроси - сколько уже не курю - даже не отвечу, знаю только, что года еще не исполнилось:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: