да, две девочки не отмечались две недели, им уже и в личку писали - и реакции ноль. Очень будет обидно, если они и не курят, и выбыли.А внедельно мотчете написано что 2 человека выбыли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, две девочки не отмечались две недели, им уже и в личку писали - и реакции ноль. Очень будет обидно, если они и не курят, и выбыли.А внедельно мотчете написано что 2 человека выбыли![]()
Милость.... Мда, так меня еще никто не называл

Нужно всем сплотиться и остаться в таком составе до окончания стодневки - осталось то всего ничего. А учитывая сроки не курения некоторых, то, в принципе, не должны уже закурить... Разве что по пьяни или по глупости...да, две девочки не отмечались две недели, им уже и в личку писали - и реакции ноль. Очень будет обидно, если они и не курят, и выбыли.
Ты какие сроки имеешь ввиду?А учитывая сроки не курения некоторых, то, в принципе, не должны уже закурить...
Вообще зависимость от никотина уходит после 21 дня отказа от сигарет... Далее мозгу уже не требуется этот наркотик.Ты какие сроки имеешь ввиду?
и не требовался никогда, не курить - это естественное состояние - имею в виду, что в младенчестве, например, никто не курил.Вообще зависимость от никотина уходит после 21 дня отказа от сигарет... Далее мозгу уже не требуется этот наркотик.
да, поэтому необходимо с мозгом поработать - убедить его в том, что ему это не нужноУ нас таких уже нет.
Но к сожалению люди срываются и на более поздних сроках.
Мозгу уже не нужно... Вот себя и других заставить можно и нужнода, поэтому необходимо с мозгом поработать - убедить его в том, что ему это не нужно
Да не талантище я, так каждый сможет. А инструкция на себе опробована.
Мне послать. По почте.Сегодня все про ЗОЖ да про ЗОЖ))) А у меня сегодня вдруг прихоть приключилась. Зашла в магазин за маслом и как давай скупать все острое: соус чили, горчицу, хрен и соевый ( не острый, но все равно мне не привычный). К чему бы это? Домой пришла с соевым поела макароны, остальное куда девать???

Здорово! Я, кстати, по телевизору их когда смотрю, ветеранов в смысле, с 3-х килограммовыми пиджаками с медалями, я заметила, что они так себя ведут, как будто ничего особенного не сделали в своей жизни... А ведь если только представить себе ненадолго, через что они прошли!!!...Доброго утра! Как праздники начались? У меня со съемки ветеранов у них дома и их рассказов. Прошёл краткий экскурс настоящей истории от бабушек и дедушек за 90....
Практически все ветераны, которых мы со съемочной бригадой навещали призывались в 43 году. Тех кто призывался раньше мы не встретили уже...
И никто не считает себя героем. Один бравый дед даже рассказал, что его сделали героем, чтобы он смог из Румынии доставить продукты в Рязань семье одного высокопоставленного военного. Вот так....
Ну и эта... не курю! И вам не советую )
Не расстраивайся! Всегда найдется кто-то, кто "вынесет тебе мозг", у меня, например, это мама - специалист! Слава богу есть куда от нее уехать: недавно купила квартиру... Можете поздравить, кто хочет, кстати, какой-никакой "успех"Собрался сходить в магазин за йогуртом, огурцами и помидорами - прошел метров 50, схватило спину... На лавочке сидят дворовые, ржут "Вот и бросил пить-курить, теперь не можешь ты ходить". Разозлили, сволочи. Сжал зубы и дошел до магазина, там потянулся немного, походил, купил все что надо, и, набравшись сил пошел обратно. Прохожу, мимо дворовых, а на них менты протоколы составляют - на детской площадке черти курили... Вот ведь чудики, и на сигареты тратятся нехило, а теперь еще и штраф нормальный придется заплатить. Прям нарадоваться не могу, что бросил эту пагубную привычку.

Тут посмотрела фильм "Легенда № 17" про Харламова, что понравилось: сцена в морге и как Меньшиков, который играет Тарасова говорит что-то вроде (не отвечаю за 100% точность фразы), "если хочешь жить, ты должен каждый день делать СВОЙ выбор, и отвечать за него, а если нет - посоветуйся тут с ребятами" - и показывает на трупов в морге...У меня в компании друзей есть те, кто курит. Но никто никого не унижает и не оскорбляет на этой почве. Курить или не курить - выбор каждого и навязывать что-то кому-то нельзя. Это глупо, как со стороны курильщиков, оскорбляющих тех, кто бросил курить, так и со стороны бросивших курить в адрес курильщиков.
Что касается форума, глупо называть людьми второго или третьего сорта тех, кто сорвался... Ну очень глупо...
Да, к сожалению, считается, что любые привычки прививаются или "от"веваются в течение 21 дня, но это - теория, хотя в нашем случае все средства хорошиУ нас таких уже нет.
Но к сожалению люди срываются и на более поздних сроках.

У меня мама к моему ведению ЗОЖ относится нормально. Правда, считает, что именно из-за этого у меня со спиной проблемы...Не расстраивайся! Всегда найдется кто-то, кто "вынесет тебе мозг", у меня, например, это мама - специалист!
Я имела ввиду, что мама мешает мне вести ЗОЖ, который требует некоторого спокойствия, сосредоточенности , погружения в себя, что-ли, маме нужно много внимания: 3 раза сходить в магазин, научить что-то делать в интернете, потерпеть, пока она покурит на кухне 5 сигарет подряд, послушать новости по радио и ТВ и т.д. и т.п.У меня мама к моему ведению ЗОЖ относится нормально. Правда, считает, что именно из-за этого у меня со спиной проблемы...
Мама так много курит?потерпеть, пока она покурит на кухне 5 сигарет подряд