Masyanya2602
Продвинутый
А у меня сосед новый, пожилой мужчина, который выходит курить на лестничную клетку, и каждый раз, когда я захожу-выхожу из квартиры, я его встречаю. Курит, по-моему какие-то поганые сигареты, что-то типа Явы, сильно не приглядывалась, не уверена. Так вот отметила "эволюцию" своего к этому отношения: где-то примерно около месяца назад думала, ну вот, какой-то фактор риска, еще собьет меня с пути истинного, ведь всегда есть у кого стрельнуть и т.д., а сейчас, особенно с утра, когда солнышко светит, расцветает все, нюх появился, запахи... я выхожу, вижу его и "нюхаю" и меня тоже выворачиваетКак представлю затянутся сейчас , аж выворачивает. Муж с утра закурил на балконе и выслушал все то лестное , что я о нем думаю.
- прогресс, однако...
.
.

эх... ну вот оно как... червяк внутри сидит и ищет повода вылезти((( алкоголь выветрился, а переживания остались(( Это у меня уже 4-й подход будет, вот такая каруселька((( но сейчас решила именно мозгом в первую очередь дойти, а не просто запретом... обязательно буду заглядывать, где ж еще встретишь столько хороших некурящих людей)))