7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как представлю затянутся сейчас , аж выворачивает. Муж с утра закурил на балконе и выслушал все то лестное , что я о нем думаю :D.
А у меня сосед новый, пожилой мужчина, который выходит курить на лестничную клетку, и каждый раз, когда я захожу-выхожу из квартиры, я его встречаю. Курит, по-моему какие-то поганые сигареты, что-то типа Явы, сильно не приглядывалась, не уверена. Так вот отметила "эволюцию" своего к этому отношения: где-то примерно около месяца назад думала, ну вот, какой-то фактор риска, еще собьет меня с пути истинного, ведь всегда есть у кого стрельнуть и т.д., а сейчас, особенно с утра, когда солнышко светит, расцветает все, нюх появился, запахи... я выхожу, вижу его и "нюхаю" и меня тоже выворачивает:vomit: - прогресс, однако...

Всем доброе утро!!! Отличного некурительного настроения на день!!! А мне стало настолько легче, что сегодня я выберусь на загородно-городскую прогулку. Надо воспользоваться этими деньками теплыми - со среды у нас резкое похолодание обещают.

Irchik, выздоравливай!
Я тоже заболевала недели две назад, и без курения очень быстро выбралась из болезни. Так что даже болеть легче без этой отравы)

Дорогие...эммм... зашла собрать монатки((( "Я покидаю лагеря"... Простите меня, подвожу я вас... как там говорится, "ну не шмогла я, не шмогла..." Вы отличные ребята, я от всей души желаю вам дойти до финала и дальше... а я обязательно вернусь... когда поумнею))) Надеюсь, что это все-таки случится)))

До конца стодневки - еще восемь недель,
А мы все продолжаем терять своих людей.
А ну давай дружнее сомкнемся вместе в ряд
И вспомним, что курение - это страшный яд!!!

ofelia_o_nimfa, только сегодня увидела, что ты СОС жала. Проспала вчера все. Мы тебя ждем назад. Поверь , ты должна думать только о себе. Муж выпил, поругались - такое будет всегда и боятся этого не стоит. А тем более это не повод курить.Я в одну из своих попыток, тоже закурила в такой же ситуации. А после разбора полетов поняла, что просто искала повод закурить.

ofelia_o_nimfa, только сегодня увидела, что ты СОС жала. Проспала вчера все. Мы тебя ждем назад. Поверь , ты должна думать только о себе. Муж выпил, поругались - такое будет всегда и боятся этого не стоит. А тем более это не повод курить.Я в одну из своих попыток, тоже закурила в такой же ситуации. А после разбора полетов поняла, что просто искала повод закурить.
Я вернусь, обязательно, когда пойму, что мне это надо... Абсолютно верно, конечно же, я просто искала повод выпить и закурить... тема алкоголя у меня реально больная (родители пьющие), я не знаю как по-другому закрывать эту дырку в душе, просто не умею, кроме как убежать от реальности тем же путем... это слишком больно, чтобы просто перетерпеть(((

Правильные мысли! Не сдавайся - ты сильней!!!
Как говорится, главное это - мотивация, а там уж выстоим))
мотивация.webp

"ну не шмогла я, не шмогла..."
ofelia_o_nimfa, ничего, просто время ещё твоё не пришло! Бросишь, обязательно бросишь. Первый шаг ты уже сделала - желание есть, значит и второй в недалеком будущем! Только долго там не засиживайся и в гости заходи к нам! :kiss::kiss::kiss:

ofelia_o_nimfa, ничего, просто время ещё твоё не пришло! Бросишь, обязательно бросишь. Первый шаг ты уже сделала - желание есть, значит и второй в недалеком будущем! Только долго там не засиживайся и в гости заходи к нам! :kiss::kiss::kiss:
Мне надо было вновь расшибить лоб, чтобы осознанности поприбавилось))) Да я тут всегда поблизости буду отсвечивать, я же к вам уже привыкла)))

Ох, ofelia_o_nimfa, ну как ж так? Вчера уже почти уговорили и спать уложили, некурящую и все равно успела нашкодить... Очень жаль.
Собирайся мыслями, силой и волей и на второй заход. Поверь мне, с первого раза у многих не получается. Наверно нужно каждому пройти свой путь проб и ошибок. Ждём твоего возвращения. Всегда рады если будешь забегать на огонёк.

Ох, ofelia_o_nimfa, ну как ж так? Вчера уже почти уговорили и спать уложили, некурящую и все равно успела нашкодить... Очень жаль.
Собирайся мыслями, силой и волей и на второй заход. Поверь мне, с первого раза у многих не получается. Наверно нужно каждому пройти свой путь проб и ошибок. Ждём твоего возвращения. Всегда рады если будешь забегать на огонёк.
:oops:эх... ну вот оно как... червяк внутри сидит и ищет повода вылезти((( алкоголь выветрился, а переживания остались(( Это у меня уже 4-й подход будет, вот такая каруселька((( но сейчас решила именно мозгом в первую очередь дойти, а не просто запретом... обязательно буду заглядывать, где ж еще встретишь столько хороших некурящих людей)))

Я точно пас... у меня по окончании этой стодневки юбилей - 35 лет исполнится. Гарантий безалкогольности нет... Вот еще одну стодневку бросающих курить я бы с удовольствием пополнил своим присутствием...
То же подумываю о следующей стодневке...дисциплинирует.ответственность какая то что ли появляется перед всеми и перед собой..ну и самое главное,прикипел уже к ВАМ,собраться...друзья...единомышленники...:) посещение форума и общение с вами здесь стало хорошей привычкой и вошло в режим дня!!!:skip:

обязательно буду заглядывать, где ж еще встретишь столько хороших некурящих людей

ОфЭлия, солнце наше, сюда можно ПРОСТО приходить. А? Ну пообщацца, за жисть погутарить. Ты не теряйся) Ну мы ж просто хорошие человеки все тут, ты ж скучать будешь по нам ( я надеюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: