Маруся Борисовна
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
@Irchik, все правильно! Каждый должен заниматься своим делом! Ты - очень хороший юрист (судя по твоей занятости), востребованный. А помощь приютам очень нужна! Я вот помогаю только денюжкой или кормами, я не могу смотреть на животных там. Один раз в приюте была, когда свою старшенькую собу брала домой и чуть не забрала всех! Потом месяц от увиденного не могла отойти, глаза собачьи снились...
).

). Если бы у меня была возможность, забрала бы еще парочку. Последний раз при мне приезжала семья и попросила самую страшную собаку которую никто не хочет. Я восхищаюсь такими людьми. А собаку они взяли наиумнейшую (она была моей фавориткой в приюте ) и я очень рада за всех (и людей и собаку). 
.
У моего Журова - кота очень активные лапы, он даже воду часто пьет из ладошки своей))) Так вот сегодня утром я не успела бутер с колбасой до рта донести))) колбаса резко изменила траекторию и была растерзана "на троих"))) Муж мой, который всю жизнь (до нашего знакомства) прожил без животных (только канарейка в детстве), в первое время ходил по стеночке, когда приходил в гости))))). А вот предложил переехать к нему - условие поставил: только все переезжайте!)), ты мне, типа, без своей стаи не очень то интересна))))))
).