Irchik
Гуру
- Реакции
- 43.693
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Дмитрий Скотынянец, Как там протеины? Действуют? У меня для тебя уже в общей сложности 3 кг припасено. Брать будешь? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Забираю всё без остатка...)))пока положу в прозапас..столько сразу не осилю)))Дмитрий Скотынянец, Как там протеины? Действуют? У меня для тебя уже в общей сложности 3 кг припасено. Брать будешь?![]()
Девочки..если вы всегда будете так улыбаться..то жизнь наша будет самой прекрасной и счастливой!!!! Улыбайтесь наши красавицы!!!!

Irchik, нет нет нет...Ирчик мне те улыбки по душе....какие же мы все молодцы,что не курим и добрались до отметки в 50 дней!!!Дмитрий Скотынянец, а если бы продолжали курить было бы вот так
![]()
Это я демотиваторщика включила ненадолго![]()
Не вопрос. ВИА готов. Принимаем заказы на песни...Леша, так как ты встал на тропу трезвости, то быть тебе сегодня Диджеем ! Развлечешь нас музычкой?![]()
Мы тоже болеем с мужем!!!Вперёд Россия!!!!
Смотрим второй..в перерыве встречаемся здесь!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!Мы тоже болеем с мужем!!!
2:0 !!!!!!
Россия вперёд!!!!
Будут, в репертуаре есть. Можно еще и медляки всех времен и народов включить

Ай, красавчик у нас диджей!!!!Принимаем заказы на песни..

Лёха ну ты просто крут до безобразия!!!!Будут, в репертуаре есть. Можно еще и медляки всех времен и народов включитьПосмотреть вложение 188071

Ай, красавчик у нас диджей!!!!
![]()
Посмотреть вложение 188076 вот так сегодня будем гулять!!!!![]()
! Ребята, хорошо Вам погулять, веселого вечера! Я душой с вами! Только судя по заготовленному арсеналу спиртного, чтоб всего было в меру, без разборок и драк! Шануйтесь!
Мы миролюбивые, но в случае чего, девчонок в обиду не дадим.Только судя по заготовленному арсеналу спиртного, чтоб всего было в меру, без разборок и драк! Шануйтесь!![]()