7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5813204-Beautiful-woman-smiles-and-teeth-Over-white-background--Stock-Photo.jpg
Девочки..если вы всегда будете так улыбаться..то жизнь наша будет самой прекрасной и счастливой!!!! Улыбайтесь наши красавицы!!!!:):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Masyanya2602, Ты где моя напарница -болельщица...давай после хоккея присоединяйся к празднованию 50 дней и надеюсь победы России над Шведами!!!!! Вперёд Россия!!!! Вперёд Подснежники!!!!:thumbsup::thumbsup:

Дорогие, Подснежники! С полтинничком! С половиной нашей стодневки! Если не ошибаюсь, нас осталось 19 человек, самых стойких. Очень хочется закончить эту стодневку уже без потерь, полным составом.

170543.webp

%D0%91%D0%B0%D1%80-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-artstudiodesign.ru_.jpg
Посмотреть вложение 188076 вот так сегодня будем гулять!!!!

А-а-а! А я в ночную смену ухожу! Как всегда, на самом интересном месте:cry:! Ребята, хорошо Вам погулять, веселого вечера! Я душой с вами! Только судя по заготовленному арсеналу спиртного, чтоб всего было в меру, без разборок и драк! Шануйтесь!:kiss:

Только судя по заготовленному арсеналу спиртного, чтоб всего было в меру, без разборок и драк! Шануйтесь!:kiss:
Мы миролюбивые, но в случае чего, девчонок в обиду не дадим.

Даже не сомневаюсь! Остались самые крепкие, стойкие, мужественные, с железной силой воли, а главные не курящие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: