Маруся Борисовна
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
И сегодня реально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маруся Борисовна, вот всё таки какие мы ,подснежники,молодцы все...не здесь так в другом месте,но праздник всё же отметили...и наплясались...А то что болят ножки ручки и животик..так это здорово,значит хорошо мышцы проработали)))Еще болит спина, пресс и ноги как после тренировки))))))) Зато я вспомнила как это - плясать "всю ночь до утрааа")))))

Это да, но больше все таки печень вчера пахАла))))))) Сегодня отдыхает и как минимум неделю еще будет только диетические продукты принимать))))))значит хорошо мышцы проработали)))
Masyanya2602, Вот Мариночка...а я тебя вчера персонально ждал,коктейль для тебя придумал болельщицкий...под названием "ШВЕДХАНА"))).а ты не пришла...ну думаю после 1/4 ещё попразднуем!!!Ох, я пропустила такое гульбище!Посмотрела перед началом матча: у нас - тишина, никого нет, почти, ну и выключила все и сидела сама с собой
, а тут оказывается и музыка и танцы и даже алкоголь, да какой! И это все наши трезвенники! Ну все хорошо, что хорошо кончается: наших с победой, нас с 50-дневкой, и всех - с некурением!
. Теперь встречаемся на 1/4 финала!!!!!
Ну, тут и без меня была компания что надо!!!Masyanya2602, Вот Мариночка...а я тебя вчера персонально ждал,коктейль для тебя придумал болельщицкий...под названием "ШВЕДХАНА"))).а ты не пришла...ну думаю после 1/4 ещё попразднуем!!!
С тобой было бы ещё лучше,хороших людей много не бывает!!!Ну, тут и без меня была компания что надо!!!![]()
Светик, стесняюсь спросить, массаж бывший муж делал?Перепал курс в подарок от бывшего мужа

Спасибо!С тобой было бы ещё лучше,хороших людей много не бывает!!!

Светик, стесняюсь спросить, массаж бывший муж делал?
![]()
Как продвигается похудение? у меня за две недели 2 кг ушло, но это еще и из-за гриппа, пока болела дня три не ела почти только пила много.
А сейчас снова вернулась к зарядке с тренировками , ну и ПП конечное![]()
Это да, но больше все таки печень вчера пахАла))))))) Сегодня отдыхает и как минимум неделю еще будет только диетические продукты принимать))))))
А что такое ПП?ну и ПП конечное![]()
ПП - по идее Правильное Питание...А что такое ПП?
Аааа! Прикольно! Я даже не знаю, что это такоеПравильное питание![]()
!