7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сегодня реально
0_965f_1f13a7ca_XL.jpg

Еще болит спина, пресс и ноги как после тренировки))))))) Зато я вспомнила как это - плясать "всю ночь до утрааа")))))

Еще болит спина, пресс и ноги как после тренировки))))))) Зато я вспомнила как это - плясать "всю ночь до утрааа")))))
Маруся Борисовна, вот всё таки какие мы ,подснежники,молодцы все...не здесь так в другом месте,но праздник всё же отметили...и наплясались...А то что болят ножки ручки и животик..так это здорово,значит хорошо мышцы проработали)))

@Стрелка, хорошо, что пес вернулся))))) Жив-здоров, как я и говорила - верь мне!!!!;)
@Krivtsofff - ты уже понял, что я о тебе думаю! Звездее всех звездей!!!:cool:
@Дмитрий Скотынянец - бар был ну просто.....!!! Я сегодня забежала здоровьице поправить, спасибо, дружище! Ну и конечно: Давай Россия, давай давай! Давай красиво, давай давай!!!!

Ох, я пропустила такое гульбище!:stomp:Посмотрела перед началом матча: у нас - тишина, никого нет, почти, ну и выключила все и сидела сама с собой:alien:, а тут оказывается и музыка и танцы и даже алкоголь, да какой! И это все наши трезвенники! Ну все хорошо, что хорошо кончается: наших с победой, нас с 50-дневкой, и всех - с некурением!:bounce::thumbup::dance:. Теперь встречаемся на 1/4 финала!!!!!
Masyanya2602, Вот Мариночка...а я тебя вчера персонально ждал,коктейль для тебя придумал болельщицкий...под названием "ШВЕДХАНА"))).а ты не пришла...ну думаю после 1/4 ещё попразднуем!!!

@Julia Jaunupe - привет!!! Ты - зажигалка, я смотрю!!! А не работаешь ли в организации мероприятий? Была бы твоей "заклятой" клиенткой)))))

Хочу похвастаться)))
Только что с массажа! Перепал курс в подарок от бывшего мужа. Ах, какое это блаженство! Знаю теперь свои слабые места и способы их лечения и оздоровления. Завтра опять, если с мужем не погрыземся))) Я в таком восторге!!! Только все болит теперь, но это приятная боль)))

Как продвигается похудение? у меня за две недели 2 кг ушло :spin::bounce:, но это еще и из-за гриппа, пока болела дня три не ела почти только пила много.
А сейчас снова вернулась к зарядке с тренировками , ну и ПП конечное :D

Потихоньку продвигается. Мне бы двигаться, еще лучше продвигалась. Еще парочку килограммов скинул...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: