7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финнов, по моему мнению, не получится обуть. А вот финны обуют потом канадцев. Нужно смотреть правде в глаза, наша сборная слабее финнов и канадцев... Плюс статистика - немаловажный фактор.
Krivtsofff, Доброе утро всем и хорошего дня. Тебе Лёха,дай бог что бы в стационар определили....а насчёт Финов,да может они и поорганизованней наших..но не сильнее по составу и мастерству....И к тому же не будем забывать про наш командный Характер, Кузькину мать
6477163d249dea2116d65b9091879b92.jpg
и Русский Авось...на которых мы много чего можем....Разойдётся ещё Русский медведь !!! Верю в Команду! Россия чемпион!!!

Всем доброе утро!!!!
Такие молодцы наши ребята (хоккей)!!! Распирает гордость за них, за мою Родину, за Россию! Боже, как же я счастлива, что родилась тут, а не в какой-то другой стране. Столько душИ и отваги, таких огромных сердец, как у русских больше нет ни у кого!:thumbsup:

Все, дорогие мои, кладут меня в стационар. буду с вами теперь с телефона... так что отмечайте меня потом.
Ок, не переживай! И скорее выздоравливай! На две недели сейчас?

Все, дорогие мои, кладут меня в стационар. буду с вами теперь с телефона... так что отмечайте меня потом.
Это хорошо) Вылечат, наконец! Надолго ли? Слушайся врачей)))

@Julia Jaunupe, тест классный! Спасибо)) Я помню, что мое подсознание выдавало сюр в виде картинок, когда я его проходила)).
Карлос Кастанеда: - немного об ЭГО:cool:

Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире — это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир.

Чтобы быть на высоте, всегда нужно выбирать путь, подсказанный сердцем. Может быть, для кого-то это будет означать всегда смеяться.

Чувство собственной важности делает человека безнадежным: тяжелым, неуклюжим и пустым

Отметим, отметим! Не переживай, зато тебя починят и будешь как новенький!

doktor-2.jpg

Ответы на тест ПРОГУЛКА В ЛЕСУ:

• Человек, с которым вы гуляли по лесу – самый важный человек на данном этапе вашей жизни.
    • Размер животного, которое вы встретили в лесу – это размер ваших проблем.
    • Ваше поведение с животнымговорит о степени вашей агрессивности. Чем агрессивнее были ваши действия, тем больше у вас явной или скрытой агрессии. Чем спокойнее вы себя вели, тем больше мира в вашей душе.
    • Размер дома говорит о величине ваших амбиций.
    • Если вокруг дома не было забора, это говорит о вашей открытости. Обнесенный забором дом символизирует вашу закрытость от людей и мира.
    • Если то, что вы видели на столе – не еда, не цветы и не люди, это указывает на то, что в глубине души вы несчастны по какой-то причине.
    • Материал, из которого сделана чашка, говорит о крепости ваших отношений с человеком из первой части теста. Чем прочнее материал, тем крепче отношения. То, что вы делаете с чашкой, указывает на ваше отношение к этому человеку.
    • Размер водоема пропорционален объему вашего сексуального желания.
    • Если вы сильно промокли при пересечении водоема, значит, секс очень важен для вас. Если промокли не сильно – секс не имеет большого значения в вашей жизни.

Последнее редактирование:
Всем доброго утра!
В Москве очередной пасмурный и дождливый день.
Погода депрессивная, настроение соответствующее.
Остается только вспоминать недавние деньки:
Подмосковье, май 2016.

@Дмитрий Скотынянец, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Две «пятерки» — число волшебное,
Как оценка «отлично» в школе))
За плечами осталось многое,
Впереди — достижений море!
12948718.png

@Krivtsofff и @EVA_13 !!!
Прошли, пролетели два месяца
Как будто одно лишь мгновение.
Ваши глаза от радости светятся,
Примите от нас поздравления!

94e9227a9ce33b514d240df262fee10f.jpg

Друзья, у нас освободилась должность ПОЗИТИВНИКА.
Ваши предложения? Может быть, кто-нибудь желает добавлять хорошего настроения в раздевалку?

От улыбки станет всем светлей!!!

i_016.jpg

Я тут подумала, что должность демотиваторщика можно было бы сократить, нам ведь всем как-то не по себе от жутких картинок, правда? А Ирчика назначить позитивником, а @Irchik ? Соглашайся! ;) Никто не против?

Я тут подумала, что должность демотиваторщика можно было бы сократить, нам ведь всем как-то не по себе от жутких картинок, правда? А Ирчика назначить позитивником, а @Irchik ? Соглашайся! ;) Никто не против?
Можно и так, но вообще-то Ирчику, по-моему, больше подходит должность Приветственника, который сейчас у VkPhoto, только он на ней не работает:). А Ирчик, я заметила, раньше всех заходит на форум и так замечательно и позитивно всех всегда приветствует.

Masyanya2602, может тогда ты хочешь быть позитивником? Ты вроде как пока не занята? А, Марин?;)

Ой, без меня меня женили :D.
Я лучше подойду на приветственника. Просыпаюсь рано и приятности с утра тоже люблю делать ;). Демотивировать уже похоже некого. Мы не курим и все тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: