Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будем надеяться, что не располнею. Надо подстраиваться под расписание завтрака, обеда и ужина и планировать свое питание. Сегогдня ужин был в 15.30. Пойду я прогуляюсь на улицу, и часика через полтора салат себе замастрячу, а на ночь кефирчика с корицей выпью.
Да, печально... Что значит наш форум - чуть не перепутала время матча, по программе было 20:00 по матчу, совершенно случайно увидела сообщения Юлии и Дмитрия и поняла, что я все перепутала, но теперь я с вами, будем надеяться до конца!
Как я предсказывал, финны выбили наших. Будем болеть за них в финале и за наших – в матче за третье место. А я на прогулке. Сделал 4 круга вокруг больницы. Более трёх километров. Перед сном попрошу укол анальгина с димедролом и буду видеть, надеюсь, приятные сны...
Всем не курить!
Ведь так лучше жить!
Всем не курить!
Ведь нас не сломить!
Несколько психологических фактов, которые вы не знали о себе , или знали, но забыли
Мы плохо воспринимаем сочетание красного и синего цвета
Хотя эти цвета используются во многих национальных флагах, красный и синий цвет тяжело воспринимаются нашим зрением, когда они находятся рядом друг с другом.
Это происходит из-за эффекта, называемого "хромостереопсис", который приводит к тому, что некоторые цвета "выступают", а другие удаляются. Это вызывает раздражение и усталость глаз.
Сильнее всего этот эффект проявляется при сочетании красного и синего, а также красного и зеленого цветов.
Согласно исследованию Кембриджского университета, "нежавно в каокм подякре рпасолоежны бкувы в слвое. Смаое ваонже, это чотбы пеарвя и понесдяля бкува блыи на свиох метсах".
Даже если остальные буквы будут перемешаны, вы сможете прочесть предложение. Это происходит потому, что человеческий мозг не читает каждую букву, а слово в целом. Он постоянно обрабатывает информацию, которую получает от органов чувств и то, как вы воспринимаете информацию (слова), как правило, отличается от того, что вы видите (спутанные буквы).
Мы не очень хорошо предсказываем будущее. Если быть точнее, мы переоцениваем нашу реакцию на будущие события, будь то приятные или негативные.
Исследования показали, что люди считают, что положительные события, такие как замужество или крупный выигрыш, сделают их намного счастливее, чем это происходило на самом деле. Аналогично, мы считаем, что негативные события, такие как потеря работы или несчастный случай, вызовут у нас гораздо большую подавленность, чем в реальности.
Согласно исследованию Кембриджского университета, "нежавно в каокм подякре рпасолоежны бкувы в слвое. Смаое ваонже, это чотбы пеарвя и понесдяля бкува блыи на свиох метсах".
Даже если остальные буквы будут перемешаны, вы сможете прочесть предложение. Это происходит потому, что человеческий мозг не читает каждую букву, а слово в целом. Он постоянно обрабатывает информацию, которую получает от органов чувств и то, как вы воспринимаете информацию (слова), как правило, отличается от того, что вы видите (спутанные буквы).
Вы не можете не обращать внимание на еду, на секс и на опасность
Замечали ли вы, что люди всегда останавливаются, чтобы посмотреть на сцены несчастных случаев. На самом деле, мы не можем не обращать внимания на ситуацию опасности. У каждого человека есть древнейшая структура мозга, которая отвечает за выживание и спрашивает: "Могу я это съесть? Можно ли заняться с этим сексом? Может ли это меня убить?".
Еда, секс и опасность – это все, о чем он заботится. Ведь без еды человек умрет, без секса род не продолжится, а если человек умрет, два первых пункта не будут иметь смысла.
Доброе утро. Всем хорошего дня и чудесного настроения. Дома инет не работает, сегодня должны починить, а с телефона я не очень люблю обчаца. Но я в строю, я не курю и другим не советую
Привет вам, ребята! Давно уже такого не было, чтобы в день выпуска этого отчета мне было не с чем вас поздравить) Это несправедливо и неправильно поэтому я поискала и нашла два чудных праздника отмечающихся сегодня!
· Йемен, Национальный праздник — образование единой Йеменской Республики.
Поздравляю вас с этими замечательными событиями! От всей души! И желаю единения и сил!))
Ну.. А сейчас скучные цифры:
Еженедельные итоги:
Команда Ветер перемен - 24 чел (0) Орден!
Команда Скворечник - 29 чел (-3)
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 30 чел (-2) Команда Подснежники - 19 чел (0) Орден! Сразу две команды радуют меня на этой неделе. Особенно приятно было вешать орден Подснежникам! Так держать!
Итоги по вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен – 11507-11219=288 сообщений 7_2 Скворечник – 29813-27834=1979 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 17339-16646=639 сообщений
7_4 Подснежники – 4368-4035=333 сообщений
Медали "Гуру общения" в очередной раз остаются у команды Скворечник
Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
Ветер перемен - 39 Скворечник - 96
Эйяфьядлайекюдль - 11
Подснежники – 12
Поздравляем команду Скворечник с победой!
Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой нужно вести себя хорошо, соблюдение правил строго обязательно!
Всех, кто хочет попробовать себя в новой игре - ждем вас в игровой комнате.
На счет проведения в каждой команде нашей еженедельной развлекаловки:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
прошла, посмотрела -раздевалки прям расцвели. Пару раз серьезно зачитывалась, ещё раза три в голос.. хм.. в общем улыбалась) Молодцы! Мне кажется это была очень неплохая идея)
До конца стодневки 45 дней! Отмечаемся в таблице и радуемся жизни!
Привет всем!
Привет любимая команда и гости самой доброжелательной команды!
Спасибо за тёплые слова, Гоша и за то, что не забываешь и радуешь нас своими визитами ))
Да, наша команда не щебечет как Скворцы, Ветер перемен в нашей команде дует слабо, но мы и не взрывные как вулкан Эйяфьядлайёкюдль
Мы - Подснежники выбрались из под снега всего лишь два месяца назад, но уже вовсю цветем и пахнем! И на нашей полянке всегда тепло, светло и уютно!
Нас не сломили ни морозы, ни ветра! И не склюют нас птицы, пеплом не засыпет! Да здравствуют Подснежники! Ура!!!