7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Везде есть свои положительные стороны - думаю больница поспособствует еще большему твоему похудению :)
Будем надеяться, что не располнею. Надо подстраиваться под расписание завтрака, обеда и ужина и планировать свое питание. Сегогдня ужин был в 15.30. Пойду я прогуляюсь на улицу, и часика через полтора салат себе замастрячу, а на ночь кефирчика с корицей выпью.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
21fab0bd2bdc262f67b27eff4f0f1e69.jpg

2782716.jpg
07wQlZgiRlQ.jpg

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Да, печально...:( Что значит наш форум - чуть не перепутала время матча, по программе было 20:00 по матчу, совершенно случайно увидела сообщения Юлии и Дмитрия и поняла, что я все перепутала, но теперь я с вами, будем надеяться до конца!:stomp:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как я предсказывал, финны выбили наших. Будем болеть за них в финале и за наших – в матче за третье место. А я на прогулке. Сделал 4 круга вокруг больницы. Более трёх километров. Перед сном попрошу укол анальгина с димедролом и буду видеть, надеюсь, приятные сны...
Всем не курить!
Ведь так лучше жить!
Всем не курить!
Ведь нас не сломить!
1463846454986.jpg

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Несколько психологических фактов, которые вы не знали о себе :), или знали, но забыли ;)

Мы плохо воспринимаем сочетание красного и синего цвета

cc85a56dd0de3729ff25aba49fa541a3.gif

Хотя эти цвета используются во многих национальных флагах, красный и синий цвет тяжело воспринимаются нашим зрением, когда они находятся рядом друг с другом.

Это происходит из-за эффекта, называемого "хромостереопсис", который приводит к тому, что некоторые цвета "выступают", а другие удаляются. Это вызывает раздражение и усталость глаз.

Сильнее всего этот эффект проявляется при сочетании красного и синего, а также красного и зеленого цветов.

Последнее редактирование:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Вы видите вещи иначе, чем их воспринимаете

9317fa50accff27151c3fdfd800e7fe9.jpg

Согласно исследованию Кембриджского университета, "нежавно в каокм подякре рпасолоежны бкувы в слвое. Смаое ваонже, это чотбы пеарвя и понесдяля бкува блыи на свиох метсах".

Даже если остальные буквы будут перемешаны, вы сможете прочесть предложение. Это происходит потому, что человеческий мозг не читает каждую букву, а слово в целом. Он постоянно обрабатывает информацию, которую получает от органов чувств и то, как вы воспринимаете информацию (слова), как правило, отличается от того, что вы видите (спутанные буквы).

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Вы переоцениваете вашу реакцию на будущие события

0a62fb63cb95a47e657112f3d5c19a71.jpg

Мы не очень хорошо предсказываем будущее. Если быть точнее, мы переоцениваем нашу реакцию на будущие события, будь то приятные или негативные.

Исследования показали, что люди считают, что положительные события, такие как замужество или крупный выигрыш, сделают их намного счастливее, чем это происходило на самом деле. Аналогично, мы считаем, что негативные события, такие как потеря работы или несчастный случай, вызовут у нас гораздо большую подавленность, чем в реальности.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Вы видите вещи иначе, чем их воспринимаете

9317fa50accff27151c3fdfd800e7fe9.jpg

Согласно исследованию Кембриджского университета, "нежавно в каокм подякре рпасолоежны бкувы в слвое. Смаое ваонже, это чотбы пеарвя и понесдяля бкува блыи на свиох метсах".

Даже если остальные буквы будут перемешаны, вы сможете прочесть предложение. Это происходит потому, что человеческий мозг не читает каждую букву, а слово в целом. Он постоянно обрабатывает информацию, которую получает от органов чувств и то, как вы воспринимаете информацию (слова), как правило, отличается от того, что вы видите (спутанные буквы).
Именно поэтому я первую треть стодневки читала нашего подснежника Krivtsofff, как Кристоффф, и лишь потом вчиталась , что он Кривцофф)))

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Вы не можете не обращать внимание на еду, на секс и на опасность

0415ef561f45821ee91e0caec21581a5.jpeg

Замечали ли вы, что люди всегда останавливаются, чтобы посмотреть на сцены несчастных случаев. На самом деле, мы не можем не обращать внимания на ситуацию опасности. У каждого человека есть древнейшая структура мозга, которая отвечает за выживание и спрашивает: "Могу я это съесть? Можно ли заняться с этим сексом? Может ли это меня убить?".

Еда, секс и опасность – это все, о чем он заботится. Ведь без еды человек умрет, без секса род не продолжится, а если человек умрет, два первых пункта не будут иметь смысла.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Всем хорошего дня и чудесного настроения. Дома инет не работает, сегодня должны починить, а с телефона я не очень люблю обчаца. Но я в строю, я не курю и другим не советую

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!! Я только что из под капельницы. Всем отличного некурительного дня и замечательного бездымного настроения!!!

Яркое солнце светит в глаза,
А мы тут решили курить бросать.
Мы больше не курии и не дымим,
Теперь за здоровьем своим мы следим.

Здоровая пища, полезный режим –
Мы знаем и верим, что победим.
Свободной грудью легко нам дышать.
Ах, как это классно курить бросать!

K

Klassik173

"Куранты седьмой стодневки" 9-ый выпуск

Привет вам, ребята! Давно уже такого не было, чтобы в день выпуска этого отчета мне было не с чем вас поздравить) Это несправедливо и неправильно поэтому я поискала и нашла два чудных праздника отмечающихся сегодня!

· Йемен, Национальный праздник — образование единой Йеменской Республики.

· Киргизия, День вооружённых сил.

Поздравляю вас с этими замечательными событиями! От всей души! И желаю единения и сил!))

Ну.. А сейчас скучные цифры:
Еженедельные итоги:

Команда Ветер перемен - 24 чел (0) Орден!
Команда Скворечник - 29 чел (-3)
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 30 чел (-2)
Команда Подснежники - 19 чел (0) Орден!
Сразу две команды радуют меня на этой неделе. Особенно приятно было вешать орден Подснежникам! Так держать!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен – 11507-11219=288 сообщений
7_2 Скворечник – 29813-27834=1979 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 17339-16646=639 сообщений
7_4 Подснежники – 4368-4035=333 сообщений
Медали "Гуру общения" в очередной раз остаются у команды Скворечник

Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
Ветер перемен - 39
Скворечник - 96
Эйяфьядлайекюдль - 11
Подснежники – 12
Поздравляем команду Скворечник с победой!
Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой нужно вести себя хорошо, соблюдение правил строго обязательно!
Всех, кто хочет попробовать себя в новой игре - ждем вас в игровой комнате.

На счет проведения в каждой команде нашей еженедельной развлекаловки:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
прошла, посмотрела -раздевалки прям расцвели. Пару раз серьезно зачитывалась, ещё раза три в голос.. хм.. в общем улыбалась) Молодцы! Мне кажется это была очень неплохая идея)

До конца стодневки 45 дней! Отмечаемся в таблице и радуемся жизни!

С любовью, ваша Рефери :kiss:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Кто-то говорил, что у Подснежников тоска зеленая. А мне тут люди нравятся.:)
Привет всем! :)
Привет любимая команда и гости самой доброжелательной команды!
Спасибо за тёплые слова, Гоша и за то, что не забываешь и радуешь нас своими визитами ))
Да, наша команда не щебечет как Скворцы, Ветер перемен в нашей команде дует слабо, но мы и не взрывные как вулкан Эйяфьядлайёкюдль :p
Мы - Подснежники выбрались из под снега всего лишь два месяца назад, но уже вовсю цветем и пахнем! И на нашей полянке всегда тепло, светло и уютно!
Нас не сломили ни морозы, ни ветра! И не склюют нас птицы, пеплом не засыпет! Да здравствуют Подснежники! Ура!!!

569899958.jpg

Последнее редактирование:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)