8 ая попытка)окончательная

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Очень хочу бросить,но вот опять сорвалась.Постоянно нахожу причины,чтобы начать,снова бросить.Надоело,не курила самое большое месяц,потом выпила,закурила.Сделала выводы,не пью вообще,бросала с Карром,табексом,силой воли итд.Вот теперь просто бросаю сама надоело,устала...

Очень хочу бросить,но вот опять сорвалась.Постоянно нахожу причины,чтобы начать,снова бросить.Надоело,не курила самое большое месяц,потом выпила,закурила.Сделала выводы,не пью вообще,бросала с Карром,табексом,силой воли итд.Вот теперь просто бросаю сама надоело,устала...
Так держать!! Вы на правильном пути!! Держитесь

Привет! А почему с другими способами не сработало?

А какие причины?
Ну вроде ой как я нервничаю закурю и успокоюсь...Еще за последний год решила взяться за себя,не пью,занимаюсь дома,сижу на диетах,бросаю пить кофе,т.к в нем меры тоже не знаю,сбросила уже 23 кг.Ну и начинаю сама себя отговаривать типа ты себя и так всего лишила,позволь себе хоть сигаретку ну хоть одну...

Нет))))Еслиб сигареты успокаивали,курильщики были б самые спокойные люди,а так выходит наоборот когда я курю еще больше психую...

В "диалоге с сигаретой" я тоже часто поддавалась на уговоры...сейчас стараюсь при каждой предательской мысли не дискутировать и не рассуждать..."нет".

@Мятная, в следующий раз не ведитесь на такое вранье самой себе
smile.png

Ну и начинаю сама себя отговаривать типа ты себя и так всего лишила,позволь себе хоть сигаретку ну хоть одну...
Тут точно так же. Столько сил в себя вложить и спускать все это в дым жалко

Ну вроде ой как я нервничаю закурю и успокоюсь...Еще за последний год решила взяться за себя,не пью,занимаюсь дома,сижу на диетах,бросаю пить кофе,т.к в нем меры тоже не знаю,сбросила уже 23 кг.Ну и начинаю сама себя отговаривать типа ты себя и так всего лишила,позволь себе хоть сигаретку ну хоть одну...

Ого, 23 кг-аплодисменты! Насчет курения: главное желание, если оно есть, то рано или поздно бросить обязательно получиться! Каждый срыв - новый опыт
banghead.gif
Форум - отличная поддержка

Я же говорю постоянно находила причины,всегда разные,по своему весомые,чтобы снова начать.....
А сейчас что-то изменилось? Ну, может быть в настрое или в ситуации... Вы продумали, что будете делать по-другому, чтобы не поддаться на эти уговоры, как раньше?
В любом случае, здорово, что Вы здесь

А сейчас что-то изменилось? Ну, может быть в настрое или в ситуации... Вы продумали, что будете делать по-другому, чтобы не поддаться на эти уговоры, как раньше?
В любом случае, здорово, что Вы здесь
Думаю,да просто у меня нет никого кто реально мог бы сказать да ты молодец,что бросаешь курить.Свекровь котрая курит 40 лет,не считает курение зависимостью.Муж,который бросил по его уверению курить.курит 1-2 сигареты в день,при этом абсолютно уверен,что бросил.Типа подруги,опять же курящие на мой вопрос может закурить,как ни странно предлагают сигарету.Вот и пришла я к вам с уверенностью,что вы мне никогда не посоветуете начать снова,в отличие от всех людей,котрые меня окружают

Ого, 23 кг-аплодисменты! Насчет курения: главное желание, если оно есть, то рано или поздно бросить обязательно получиться! Каждый срыв - новый опыт:banghead: Форум - отличная поддержка
Как ни странно держать под контролем вес,сидеть на диетах гораздо проще чем расстаться с мыслью о сигарете,я могу месяц питаться овощами,хотя без мяса жить не могу.А вот с сигаретой дело обстоит сложнее

@Мятная, в следующий раз не ведитесь на такое вранье самой себе :)

Тут точно так же. Столько сил в себя вложить и спускать все это в дым жалко
И не говори,потом в душе так гадко,что предал сам себя.Позволил порыву взять над собой верх

Думаю,да просто у меня нет никого кто реально мог бы сказать да ты молодец,что бросаешь курить.Свекровь котрая курит 40 лет,не считает курение зависимостью.Муж,который бросил по его уверению курить.курит 1-2 сигареты в день,при этом абсолютно уверен,что бросил.Типа подруги,опять же курящие на мой вопрос может закурить,как ни странно предлагают сигарету.Вот и пришла я к вам с уверенностью,что вы мне никогда не посоветуете начать снова,в отличие от всех людей,котрые меня окружают
Да ты не просто молодец, ты- БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Мы тебя обязательно поддержим, а все твое окружение будет тебе еше завидовать, когда ты вся такая свеженькая и благоухающая будешь проплывать мимо
wub.gif
А если кто-то вдруг предложит сигарету, делай так
adolf.gif

В "диалоге с сигаретой" я тоже часто поддавалась на уговоры...сейчас стараюсь при каждой предательской мысли не дискутировать и не рассуждать..."нет".
И это самое правильное,когда не курила месяц таких мыслей в первую неделю была тысяча,но все отметались на корню.Не курить не думать не сдаваться))))

Да ты не просто молодец, ты- БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Мы тебя обязательно поддержим, а все твое окружение будет тебе еше завидовать, когда ты вся такая свеженькая и благоухающая будешь проплывать мимо:wub:А если кто-то вдруг предложит сигарету, делай так:adolf:
Жестко))))Но я это сделаю,особенно последнее с удовольствием

Мятная, держись...!!!... вот я не курил полтора года и опять начал, дурень, думал одну - ничего страшного(год курил).... теперь всё заново и опять с чистого листа....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу