Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В данном случае на компромисс пошла твоя жена. Но компромисс все равно имеет место быть.
Да нету компромисса - она сказала своей маме чтоб та не заходила, а той хоть в глаза ссы - все одно через полгода стала наведываться...К детям в комнату сразу уходит. Жена грит -"Ну что я ей ещё скажу?"

Тема чайлдфри не раскрыта - первая половина жизеи выглядит вполне сносно - ни забот, ни проблем - живи в своё удовольствие, самореализуйся! А вот что насчет второй половины и старости? А давайте поможем этой одинокой старушке чайлдфри которая на старости лет оказалась нахуй никому не нужна.

А если один раз "случайно" в зубы засветят? :D
Тут, я с тобой соглашусь. Если один раз позволишь себе распустить руки, потом удержаться крайне сложно

Тема чайлдфри не раскрыта - первая половина жизеи выглядит вполне сносно - ни забот, ни проблем - живи в своё удовольствие, самореализуйся! А вот что насчет второй половины и старости? А давайте поможем этой одинокой старушке чайлдфри которая на старости лет оказалась нахуй никому не нужна.
К сожалению, и наличие детей, не является страховкой от одинокой старости

А надо правильно приоритеты расставлять - тогда и сожалеть будет не о чем.
Ты вот тещу вычеркнул из своей жизни. А если вторые половинки твоих детей окажутся по отношению к тебе ещё более бескомпромиссными

а где гарантия что родив детей и вырастив их, она будем им нужна?! И потом мы рожаем детей не для того, что бы в старости быть им нужной

Ты вот тещу вычеркнул из своей жизни. А если вторые половинки твоих детей окажутся по отношению к тебе ещё более бескомпромиссными
А как меня можно будет не любить? В жизнь лезть не буду, захотят остаться с моими детьми заночевать - да ради бога, денег всегда дам в разумных пределах. Подарки на ДР - тема для надежд на целый год!) Ключи от дачи и от машины всегда можно попросить - ничего не забыл? А! Со мной можно будет поговорить на любую тему...:smile_coffee:

а где гарантия что родив детей и вырастив их, она будем им нужна?!
А детей надо любить - это и есть гарантия. Просто без каких то условий и обязательств. Их надо любить также как чайлдфри их не любят - искренно!

А детей надо любить - это и есть гарантия. Просто без каких то условий и обязательств. Их надо любить также как чайлдфри их не любят - искренно!
иногда одной любви бывает недостаточно

Значит это была не любовь.
Надо, чтобы сами дети понимали, что это была любовь.
А только зачем ты тогда подарками и ключами подстраховаться хочешь? Разве только любви недостаточно?

И что есть максимализм в этом случае? Скажем, если меня будут бить - я уйду. Непримиримо. Это максимализм? Это разрушает отношения? Или мне нужно остаться, чтобы доказать кому-то, что я толерантна, что я этого человека люблю, что я хочу с ним быть? Нет. Ударил - ушел нахуй. Изменил - ушел туда же. Это неприемлемая для меня форма отношений. Мне не нужны звонки любовниц, дети на стороне, разговоры за спиной, венерические заболевания. Мне не нужен человек, которого я не могу уважать и который мне врет. Для меня это такой же уровень патологии в отношениях, как алкоголизм или физическое насилие. Максимализм? Не думаю. Мне в жизни встречалось достаточно порядочных мужчин, с которыми можно строить доверительные отношения без этого дурдома, который, вероятно, кому-то нравится и кого-то устраивает. Живут же с алкашами. И с мудаками живут.
вот соглашусь, когда - мудак, алкаш, поднял хотя бы единыжды руку. А вот измена - это так двойственно и противоречиво, а жизнь такая долгая, что категорично и не сказать. От первого мужа, собственно, ушла по этому поводу-из-за измены. Но, есть одно большое НО, это, действительно был только повод, а причины лежали гораздо глубже. И не уверена, что не будь этих причин, моя реакция осталась такой же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу