Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сказал что не хочу видеть её маму у нас дома и мы не видим. То что её раздражает настолько же сильно - я исключаю. У нас общая зона комфорта - обоюдоудобная.
это вы про тещу? :eek:

ну у меня младшая дочь не истерила ни разу даже дома, даже в переходном возрасте, а старшая могла в три года в магазине на полу поваляться с воплями. при одинаковом воспитании и одних и тех же родителях.
Поэтому я написала, что может постичь разочарование при такой категоричной точке зрения. А когда родители не готовы к таким выкрутасам(типа, мой ребенок так никогда не сделает, потому что я его хорошо воспитываю), то неправильные реакции на истерики более вероятны, потому что будет элемент неожиданности и растерянности. Это всего лишь детская психология.

Я и не собиралась говорить что мой ребёнок будет не таким, и что воспитаю я его не так! Но, когда родитель без действует стоит и хлопает глазами. И когда родителю в очереди говорят что мол "успокойте ребёнка" мать говорит: успокоится сам! - то стоит задуматься... Я нечего против даже такого воспитания не имею, не возможно предугадать какой малыш будет, визгливый или нет.. Но, в тоже самое время, я считаю не правильным когда говорят что "он/она сам успокоится"

Я и не собиралась говорить что мой ребёнок будет не таким, и что воспитаю я его не так! Но, когда родитель без действует стоит и хлопает глазами. И когда родителю в очереди говорят что мол "успокойте ребёнка" мать говорит: успокоится сам! - то стоит задуматься... Я нечего против даже такого воспитания не имею, не возможно предугадать какой малыш будет, визгливый или нет.. Но, в тоже самое время, я считаю не правильным когда говорят что "он/она сам успокоится"
ха, повеселили, ей-Богу!
а какой по Вашему должна быть реакция?
перед тем как деток запланировать, почитайте хоть книжки по детской психологии, только нормальные, а не фигню в женских журналах.

а можно текст жирным не выделять и розовым тоже?

ха, повеселили, ей-Богу!
а какой по Вашему должна быть реакция?
перед тем как деток запланировать, почитайте хоть книжки по детской психологии, только нормальные, а не фигню в женских журналах.

Если сочту это нужным-то почитаю, а воспитывать буду как воспитывали меня.
Какая реакция должна быть - мне абсолютно всё равно, что они там отвечали я не имею понятия. С Вами я от части согласна, но мнения у всех разные.

Если сочту это нужным-то почитаю, а воспитывать буду как воспитывали меня.
Какая реакция должна быть - мне абсолютно всё равно, что они там отвечали я не имею понятия. С Вами я от части согласна, но мнения у всех разные.
да я, в общем то, и не давала советов по воспитанию и не навязывала своего мнения:)
это был просто ответ на Вашу негативную оценку родителей, чьи дети истерят в торговом центре. И предположение, что не все так однозначно с детьми, как видится со стороны.:)

да я, в общем то, и не давала советов по воспитанию и не навязывала своего мнения:)
это был просто ответ на Вашу негативную оценку родителей, чьи дети истерят в торговом центре. И предположение, что не все так однозначно с детьми, как видится со стороны.:)

Я с детьми с родителями детей не ругаюсь, выхожу и обычно деткам пальчиком погрозить, понимают не знакомую им тётку с 1-го раза:rofl:

Я с детьми с родителями детей не ругаюсь, выхожу и обычно деткам пальчиком погрозить, понимают не знакомую им тётку с 1-го раза:rofl:
ну ругаться и негативно оценивать за глаза - это немного разные вещи.
И, да, незнакомую тётю ребенок услышит в таком состоянии быстрее.

Luisana90721, предупреждение за "светофор" в сообщениях.

Пока у нас таких вот несчастных случаев не происходило. Но если это случится раньше чем я узнаю об этом, значит усе пора двигать дальше. Мне как то так видится)
А мне видится, что лучше об этом не знать. Жизнь долгая, в ней возможно все. А случайный секс - на стороне, это просто случайный секс и ничего более

Компромисс - это принятие того, что тебе не по душе, а тут речь идет о секвестировании в принципе. Я не могу дать определение - избавление от дискомфортного что ли? Компромисс - это если бы я согласился с её визитами.
В данном случае на компромисс пошла твоя жена. Но компромисс все равно имеет место быть.

А случайный секс - на стороне, это просто случайный секс и ничего более
Для меня это вопрос взаимного уважения. Я тоже сочла бы, что мне больше не место там, где это считается возможным.

Для меня это вопрос взаимного уважения. Я тоже сочла бы, что мне больше не место там, где это считается возможным.
Вот поэтому незнание в данном случае - благо

А мне видится, что лучше об этом не знать. Жизнь долгая, в ней возможно все. А случайный секс - на стороне, это просто случайный секс и ничего более
Ну или так))

Вот поэтому незнание в данном случае - благо
А как это можно не знать? По-моему, определенна степень близости (ну, это не когда вместе опостылевший быт ведут, а когда мало-мальски человек важен и нужен) подразумевает глубокую эмпатию и резкое ощущение изменения поведения, эмоций, фальши, если вдруг что. Насколько я знаю, даже из тех женщин, которые терпят измены, почти все о этом знают, но просто молчат. С мужчинами сложнее, те почаще не подозревают, уровень эмпатии в целом ниже. Но тоже многие чувствуют. Ну, и я не считаю, что не знать - это благо. Это ложная реальность. Я предпочитаю жить в настоящей. По возможности, конечно.

На мой взгляд, максимализм не применим к отношениям между людьми. Он их разрушает

На мой взгляд, максимализм не применим к отношениям между людьми. Он их разрушает
И что есть максимализм в этом случае? Скажем, если меня будут бить - я уйду. Непримиримо. Это максимализм? Это разрушает отношения? Или мне нужно остаться, чтобы доказать кому-то, что я толерантна, что я этого человека люблю, что я хочу с ним быть? Нет. Ударил - ушел нахуй. Изменил - ушел туда же. Это неприемлемая для меня форма отношений. Мне не нужны звонки любовниц, дети на стороне, разговоры за спиной, венерические заболевания. Мне не нужен человек, которого я не могу уважать и который мне врет. Для меня это такой же уровень патологии в отношениях, как алкоголизм или физическое насилие. Максимализм? Не думаю. Мне в жизни встречалось достаточно порядочных мужчин, с которыми можно строить доверительные отношения без этого дурдома, который, вероятно, кому-то нравится и кого-то устраивает. Живут же с алкашами. И с мудаками живут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу