- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Я иногда косноязычен без меры...А можно без намёков, а в лоб сказать)не понимаю все равно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я иногда косноязычен без меры...А можно без намёков, а в лоб сказать)не понимаю все равно
НС это группа Несчастный случай)А можно без намёков, а в лоб сказать)не понимаю все равно
Для меня это полное искоренение правила "ты мне-я тебе", доверие, способность идти на компромисс и понятие, что человек с тобою до конца жизни.Для начала нужно разобрать что такое зрелые отношения.
Пока у нас таких вот несчастных случаев не происходило. Но если это случится раньше чем я узнаю об этом, значит усе пора двигать дальше. Мне как то так видится)Я иногда косноязычен без меры...Уж извините!)
не-не, Вы немного не правильно это себе представляете. Канючат периодически все дети, проверяют и исследуют границы дозволенного, это да. Вот ведутся на это родители или нет - это уже вопрос воспитания. Просто вопящего и истерящего ребенка заметно и слышно сразу, а вот реакцию родителей, кстати, особенно правильную реакцию, - не очень заметно, и, тем более, сложно оценить \.Я чужих детей тоже не люблю, работаю в ТЦ и они тут орут каждый день-целый день. Но, я своих хочу все равно, причем очень хочу) А орут они от того что, воспитание родители не дают нормального и балуют очень сильно потому они и канючат пока слезами не выпросят-то что их глаза хотят..
ааа, теперь понятно, у меня его тоже нет вообще, молотый для любителей есть,а в "общий котел" не пользуюНу мама считает что без него никак, что это как хлеб. а сестра им не пользуется в принципе, и вот когда мама приезжает готовить (а сестра маму выдрессировала, что если мама приехала, то ей надо убраться, приготовить и погладить))), то постоянно бубнит что перца нет.
Компромисс зло - это не вход а выход из отношений. Компромисс подразумевает соглашение с тем что тебе не нравится или попросту раздражает. Более разумным видится когда двое просто откровенно разговаривают и выбрасывают из жизни то что не нравится кому либо. Но это шото другое - самоулучшение? Не знаю...способность идти на компромисс
И почему же?Компромисс зло - это не вход а выход из отношений.
Я сказал что не хочу видеть её маму у нас дома и мы не видим. То что её раздражает настолько же сильно - я исключаю. У нас общая зона комфорта - обоюдоудобная.И почему же?
Лучше с пеной в рта своё доказывать?
так это, видимо, и есть компромисс - взаимные уступкиЯ сказал что не хочу видеть её маму у нас дома и мы не видим. То что её раздражает настолько же сильно - я исключаю.
Компромисс - это принятие того, что тебе не по душе, а тут речь идет о секвестировании в принципе. Я не могу дать определение - избавление от дискомфортного что ли? Компромисс - это если бы я согласился с её визитами.так это, видимо, и есть компромисс - взаимные уступки
не-не, Вы немного не правильно это себе представляете. Канючат периодически все дети, проверяют и исследуют границы дозволенного, это да. Вот ведутся на это родители или нет - это уже вопрос воспитания. Просто вопящего и истерящего ребенка заметно и слышно сразу, а вот реакцию родителей, кстати, особенно правильную реакцию, - не очень заметно, и, тем более, сложно оценить \.
не обязательно принятие того, что не по душе. в твоем примере это могут быть визиты тещи, когда тебя нет дома) или это тебе тоже не по душе? чтоб и духа ее там не было, да?))Компромисс - это принятие того, что тебе не по душе,
о, новый термин прям получился child freekЧалдфрики
Да ну брось - это вообще дно в отношениях. Я бы сразу развёлся. Я же не испытываю никаких отрицательных эмоций что она и дети с ней видятся. Дело только в моих отношениях с тёщей и они никого больше не должны касаться...а вот когда двое принципиально упираются во что-то такое, в чем не согласны друг с другом - ну, там сказала бы она, мол, ты что, это моя мама и она будет сюда приходить, как так-то? то пришлось бы искать компромисс.
ну тогда Вас может постигнуть жестокое разочарование. Как бы Вы не завоспитывали ребенка, от истерики в людном месте это не убережет. Не все дети такие фокусы выкидывают, но очень многие, причем, и нормально воспитанные, и у вполне адекватных родителей.Я и не представляла нечего, я вижу как они себя ведут и на каких отделах они начинаю канючить, и когда мать идёт и нечего не говоря и никак не реагируя на своё чадо... Я и не говорю что ляльки в этом виноваты - воспитывать надо, что б не пищали в людных местах. А чалдфри - я считаю психически не здоровыми людьми. (Чалдфрики и не думайте на меня накидываться, я высказала свою точку зрения а у Вас - она своя).
ну тогда Вас может постигнуть жестокое разочарование. Как бы Вы не завоспитывали ребенка, от истерики в людном месте это не убережет. Не все дети такие фокусы выкидывают, но очень многие, причем, и нормально воспитанные, и у вполне адекватных родителей.
А если один выбрасывает из жизни то, что не нравится другому это ли не значит что он соглашается с этим?Компромисс зло - это не вход а выход из отношений. Компромисс подразумевает соглашение с тем что тебе не нравится или попросту раздражает. Более разумным видится когда двое просто откровенно разговаривают и выбрасывают из жизни то что не нравится кому либо. Но это шото другое - самоулучшение? Не знаю...
нет, компромисс, это когда она приходит, но тебя нет дома.И одному хорошо, и другому.Компромисс - это если бы я согласился с её визитами.
ну у меня младшая дочь не истерила ни разу даже дома, даже в переходном возрасте, а старшая могла в три года в магазине на полу поваляться с воплями. при одинаковом воспитании и одних и тех же родителях.Почему-то, мне мои родители говорят что я спокойным ребенком была и не выла и не стонала в общественных местах. А истерила дома![]()