Это плохо...может появиться чувство вины, гони это чувство от себя.Но мне каждый раз очень не по себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плохо...может появиться чувство вины, гони это чувство от себя.Но мне каждый раз очень не по себе.
Аналогичная ситуация - мама, к счастью не одна, с ней живет сестра, но вот это "очень не по себе" из-за того что поддержать могу только по тлф, сильно мучает. До сих пор не могу себе простить, что на похороны отца не поехала. Хотя и понимаю, что все эти ритуалы, по сути, никому не нужныЯ понимаю что я ей этого не должна. Более того я уверена что и она этого понимает. Но мне каждый раз очень не по себе.
Ок, давай рассмотрим с экономической точки зрения, почему бы и нет?А если этих ЧФ рассмотреть с экономической точки зрения. Они рожать не хотят,а пенсию захотят и на них будут мои дети горбатиться.Класс.
Вот тут бы я послушаламожно еще
Один раз замужем - психическое отклонение или ...
Да, не вопрос, сейчас тему предложу и голосуйтеВот тут бы я послушала. А то на некоторых форумах как почитаешь, если ты один раз замужем и (о боже!какой кошмар!) у тебя не любовника! То просто блядь себя ущербной чувствуешь
![]()
![]()
У нас с мужем это постоянная тема для шуток"когда пора менять старого мужа на нового","
а сколько вы вместе если не секрет?постоянная тема для шуток
Первый раз такое слышу, что кошмар, а зачем такие форумы читать?Вот тут бы я послушала. А то на некоторых форумах как почитаешь, если ты один раз замужем и (о боже!какой кошмар!) у тебя не любовника! То просто блядь себя ущербной чувствуешь
![]()
![]()
Да походу всем бабам блять нужна. Ну что за пиздец, товарищи? Мне мама с малых лет внушала- мужчина он приходящий и уходящий, а ребенок с тобой всегда будет. .
А к ребенку, значит, все вышесказанное неприменимо? Он, нами рожденный, является нашей собственностью, соответственно обязан оставаться "верным до гроба"?мужчина мужчине - рознь. И как бы ни хотелось воплотить в жизнь идею о любви и верности до гроба, таки если это не твой человек, если он тебе не подходит (а это иногда выясняется спустя много лет, к тому же люди иногда меняют свои приоритеты и ценности), то никакими компромиссами и идеалами ты не удержишь такие отношения. они неизбежно закончатся
Нет,конечно,разве я это говорила?А к ребенку, значит, все вышесказанное неприменимо? Он, нами рожденный, является нашей собственностью, соответственно обязан оставаться "верным до гроба"?
А зачем заранее думать об этом? Зачем из этого делать "философию" своей жизни?Ну не сошлись вы в итоге через 20 лет, ну разойдитесь, но если напряжение этих 20 лет думать что мужчина временно, то вряд ли и 20 лет протянуть можно. И согласна с Kurukaxa, ребенок точно также может поменять свои приоритеты в жизни, где родители будут занимать даже не третье место. Придет и скажет "Мама, у нас не совпадают мнения по поводу воспитания моего сына и внука, я с тобой развожусь, мама".Отсюда и мнение, что муж - это временно...
Я про ребёнка вообще не говорю ничего. Ребёнок по умолчанию не может жить всегда с родителями и даже может в отдельных случаях прекратить общение.А зачем заранее думать об этом? Зачем из этого делать "философию" своей жизни?Ну не сошлись вы в итоге через 20 лет, ну разойдитесь, но если напряжение этих 20 лет думать что мужчина временно, то вряд ли и 20 лет протянуть можно. И согласна с Kurukaxa, ребенок точно также может поменять свои приоритеты в жизни, где родители будут занимать даже не третье место. Придет и скажет "Мама, у нас не совпадают мнения по поводу воспитания моего сына и внука, я с тобой развожусь, мама".
А если осознать, что жизнь сама по себе - временное явление, ваще ппц, каким циником становишьсяА вообще идея о приходящих и уходящих мужчинах, она приходит постфактум, когда ты прожил с человеком определенное количество лет, а потом бах и все развалилось, и тут ты понимаешь, что действительно временно. И если много раз такое происходило, женщина, наверное, становится немного циником, для которого мужчина - это временно и приоритеты уже другие - дети, работа и тд
Это утверждение не лишено смысла. Врачи, кстати, потому и циники,что болезни и смерть часто видят и очень хорошо осознают эту временностьА если осознать, что жизнь сама по себе - временное явление, ваще ппц, каким циником становишься![]()
Потому что у мужчин доброе сердце.Я вот заметила, что именно мужчины наиболее агрессивны по отношению к чайлдфри, женщины как-то спокойнее воспринимают эту тему. С чего бы?
Я заметила обратное. Мужчины более равнодушны к детям, а потому и лояльнее к чф. А многие женщины,наоборот,не понимают, как можно без детейЯ вот заметила, что именно мужчины наиболее агрессивны по отношению к чайлдфри, женщины как-то спокойнее воспринимают эту тему. С чего бы?