A
Alegoria
И поэтому они агрессивны к чф?Потому что у мужчин доброе сердце.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И поэтому они агрессивны к чф?Потому что у мужчин доброе сердце.
Все добрые люди очень агрессивны. Адекватный человек никогда не станет добрым.И поэтому они агрессивны к чф?![]()
Я про здешних мужчин говорю. Кроме @deus_rusos никто чайлдфри не поддержал. И, кстати, никто не признался, что он чайлдфри.Я заметила обратное. Мужчины более равнодушны к детям, а потому и лояльнее к чф. А многие женщины,наоборот,не понимают, как можно без детей
Да им пох потому что )) тема то бабская преимущественноЯ про здешних мужчин говорю. Кроме @deus_rusos никто чайлдфри не поддержал. И, кстати, никто не признался, что он чайлдфри.
Вот какВсе добрые люди очень агрессивны. Адекватный человек никогда не станет добрым.
я и сам немного в шоке какую высокопарную бессмысленную хуету могу порой выдать.Вот как![]()
Я сейчас о мужчинах говорю. Женщины у нас более искренниече серьезно? тогда я чайлдфриправда я в этом призналась тут ещё пару лет назад, ну пусть будет ещё раз
Нет, не пох. От некоторых постов с монитора прямо слюни летятДа им пох потому что )) тема то бабская преимущественно
По сравнению с местными мужчинамия тут таких почти не видела
они голодные просто, сытые мужики всем довольны и слюна по назначению работает.Нет, не пох. От некоторых постов с монитора прямо слюни летят
если бы у меня не было к тебе уважения, то я бы спросила сейчас: Слава, блять, че ты за хуйню несёшь?))Я вот когда был молод и без денег и жил за счет родителей заверял, что заработаю и все верну. На что папенька мой неизменно повторял: "долги взятые у родителей отдаются детям". Ну и кому отдавать долги если детей не будет? А отдавать-то надо.
эта хуйня называется преемственность поколенийесли бы у меня не было к тебе уважения, то я бы спросила сейчас: Слава, блять, че ты за хуйню несёшь?))
я думаю что долги взятые у родителей, отдаются родителям в глубокой старости. Ну там физическая помощь (помыть, покормить, подгузник поменять или ты пока не знаешь что это?), на лекарства, еще чего... Не?эта хуйня называется преемственность поколений![]()