Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заметила обратное. Мужчины более равнодушны к детям, а потому и лояльнее к чф. А многие женщины,наоборот,не понимают, как можно без детей
Я про здешних мужчин говорю. Кроме @deus_rusos никто чайлдфри не поддержал. И, кстати, никто не признался, что он чайлдфри.

и муж, кстати тоже чф и ещё несколько подруг с их мужьями

че серьезно? тогда я чайлдфри :wub: правда я в этом призналась тут ещё пару лет назад, ну пусть будет ещё раз
Я сейчас о мужчинах говорю. Женщины у нас более искренние

Я вот когда был молод и без денег и жил за счет родителей заверял, что заработаю и все верну. На что папенька мой неизменно повторял: "долги взятые у родителей отдаются детям". Ну и кому отдавать долги если детей не будет? А отдавать-то надо.

Я вот когда был молод и без денег и жил за счет родителей заверял, что заработаю и все верну. На что папенька мой неизменно повторял: "долги взятые у родителей отдаются детям". Ну и кому отдавать долги если детей не будет? А отдавать-то надо.
если бы у меня не было к тебе уважения, то я бы спросила сейчас: Слава, блять, че ты за хуйню несёшь?))

Вообще, конечно, рожать или не рожать вообще не должно рассматриваться в плоскости должествования (простите за тавтологию). Ну нигде в животном мире какой-нить лось не рассуждает: "так, ну от этого зависит быть нашему лосеву брату или не быть. Я должен". Ну он пошел, лосиху чпокнул и дело с концом. Лосиха на ноги поставила лосят и все, пшли самостоятельно рога ростить. А тут развели надо не надо. В масштабах сохранения вида проблема вообще не стоит. Человечество увеличивается.

эта хуйня называется преемственность поколений ;)
я думаю что долги взятые у родителей, отдаются родителям в глубокой старости. Ну там физическая помощь (помыть, покормить, подгузник поменять или ты пока не знаешь что это?), на лекарства, еще чего... Не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу