Уже восьмую неделю эти пятничные вбросы, а Лана только сейчас открыла для себя, что на третий десяток страниц суть теряется.и причем здесь чайлдфри?
я что то суть потеряла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже восьмую неделю эти пятничные вбросы, а Лана только сейчас открыла для себя, что на третий десяток страниц суть теряется.и причем здесь чайлдфри?
я что то суть потеряла![]()
Ага, тока почему то в моих темах обсуждают все по делу и разбегаются на пятнадцатойУже восьмую неделю эти пятничные вбросы, а Лана только сейчас открыла для себя, что на третий десяток страниц суть теряется.
Ну вообще их вроде больше тут было, не захотели голосовать почему то(Судя по голосованию, ЧФ у нас одна, а остальным как-то более-менее пофиг.![]()
Что тут лечить то. Люди не хотят детей, это их выбор!Да вообще, по моему, все эти закидоны лечатся - словом добрым, да топором ласковым.....
Лана, в этой стране выборов нет. Ты чего такое несешь вообще.Что тут лечить то. Люди не хотят детей, это их выбор!
Ну вот...так что ж теперь, даже топором тюкнуть некого????Что тут лечить то. Люди не хотят детей, это их выбор!
Ну,да. И тебя вылечат, и меня вылечат....Лана, в этой стране выборов нет. Ты чего такое несешь вообще.
Можно подумать, где то они есть.Лана, в этой стране выборов нет. Ты чего такое несешь вообще.
Не знаю, друг мой, говорю за то где живу.Можно подумать, где то они есть.
Так больше и не читаюПервый раз такое слышу, что кошмар, а зачем такие форумы читать?
Ого, респект!20 лет![]()
это к чему?"Кто принимает это дитя во имя Моё, тот принимает Меня. А кто принимает Меня, тот принимает Пославшего Меня. Ибо кто самый ничтожный среди вас, тот самый великий".
(Лук.9:48)
Вначале было Слово.И прославил я мертвых, - что умерли давно, -
Более, чем живых, - что живут поныне;
Но больше, чем тем и другим, благо тому, кто совсем не жил,
Кто не видел злого дела, что делается под солнцем."
Соломон "Экклезиаст"