8 шаг взлетной полосы бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
1.Напишите, будете ли использовать лекарственные препараты. Если да, то какие?
Никоррете пластырь+никоретте жвачка. Афобазол утром, мелатонин на ночь. Это лично мной проверенная схема. 32 дня без айкоса.

Напишите, какие будете использовать способы борьбы с резким желанием закурить (СТОП, Дыхание, Волну и тд.)
Волна, Дыхание, да и Стоп были применены. Всё по ситуации.

Перепробовала все способы.
Получалось бросить с табенксом.
Потом пластырь никоретте + жев резинка никоретте.
Книга Аллен Карр( очень давно, при прочтении первого раза бросила на 7 мес, второй раз не прокатило).
1.Сейча неожиданно бросила силой воли
2.Помогает отвлечься и диалог с самим собой и вода с лимоном.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Сегодня начал принимать табекс. Купил в аптеке витамин С. Из аптечных препаратов пока всё. Понемногу превращаюсь в мышь, грызу семечки, орешки. Без жвачек и леденцов в кармане никуда не выхожу. Учусь бороться с накатами. Может кто ещё посоветует какие-то препараты, что помогут в бросании. Заранее благодарен

Сегодня начал принимать табекс. Купил в аптеке витамин С. Из аптечных препаратов пока всё. Понемногу превращаюсь в мышь, грызу семечки, орешки. Без жвачек и леденцов в кармане никуда не выхожу. Учусь бороться с накатами. Может кто ещё посоветует какие-то препараты, что помогут в бросании. Заранее благодарен
Жвачку "никоретте" возьми мне очень помогает. Чёрный холс

1. Использую Табекс.
2. Дыхательные упражнения, медитации. Буду пить больше воды, травяных чаев. Запаслась леденцами и семечками на всякий случай, но скорее всего они не потребуются)

Пробовала бросить не используя лекарственные препараты, так меня на вторые сутки так накрыло. Сорвалась на мужа, руки затряслись, слезы текут. Я испугалась и поехала в аптеку, купила табенова (в аптеке посоветовали) и успокоительные. На второй день использования препарата я уже не курила и прекрасно себя чувствовала. Сегодня пью его четвертый день, читаю вашу книгу, не курю и мысли о сигарете почти не возникают.

Из лекарств только успокоительные, чтобы нормально спать .
Дыхательные упражнения хорошо помогают.

Никоррете жвачка и таблетки (только если тяга оч.сильная). Афобазол утром и вечером

2.Напишите, какие будете использовать способы борьбы с резким желанием закурить (СТОП, Дыхание, Волну и тд.)
Дыхание - курила воздух

Напишите, будете ли использовать лекарственные препараты. Если да, то какие
Да.
- Чай ромашка
- Таблетки от головной боли
- Успокоительное(на травках)

Напишите, какие будете использовать способы борьбы с резким желанием закурить (СТОП, Дыхание, Волну и тд.)
- Дыхание для расслабления
- Спорт
- Стакан воды
- Отвлечение внимания
- Разговор с самим собой и близкими

Никоррете жвачка, сегодня две сжевала)))

2. Напишите, какие будете использовать способы борьбы с резким желанием закурить (СТОП, Дыхание, Волну и тд.)
Дыхание, питьевой режим, в настоящее время сижу пишу и грызу семки - вообщем - на войне все средства хороши)))

Самый важный и полезный для меня шаг , сохранила, и буду перечитывать как манеру.
Триггер стресс , мой конёк, бац и я уже дымлю.Будем изгнать используя методики и обтгонять мысли, , вонючие мысли....
Спасибо за этот шаг, Сергей!!!?

Шаг прошла. Препараты использовать не буду, только успокоительные если понадобится.
Методики буду использовать, очень понравились.
У меня вообще такое воодушевление сейчас и вера в то что получится.

Пью табакетте, в прошлые разы был табелем несколько раз, чампикс (более эффективный, но сейчас его нет). Как ни странно ни разу не пыталась использовать НЗТ, вот не знаю почему.
В этот раз кроме таблеток ничем не пользуюсь, еще до чтение пришло что надо просто отстранено относится к мыслям о желании закурить раскладывая их на составляющие: что это сейчас происходит? Сработала связка привычка/действие/сигарета? А может настрой и эмоции? Подумала и отпустила ну есть эти мысли, ну фоново звучат, и фиг сними. Все пройдет

Ничего не использую. Если совсем прижучит - корвалолом закинусь.

Из лекарственных средств только пол баллона спрея Никоретте осталось, но это крайняя мера, еще БАДы, но их регулярно использую: В6, В12, Mg, L-Theanine, C, D.
Из методик буду применять ТИР, он и простой, и эффективный, само собой буду пить воду (минеральную особенно), и дышать.

Табекс курсом и вода при накате, проверено временем)

Чай, прогулки, спорт, общение с детьми по максимуму. Это все, что я планирую использовать.

1. На данный момент не курю 1 день. Использую табекс, пью витамины, магний.
2. Из техник: СТОП -мне знакома и близка эта техника, очень эффективная. Дыхание использую часто. Осознанность-самый главный инструмент на долгосрочную перспективу для меня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу