Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо!Все нормально. Такой же день как и всегда. Сейчас дочь ушла в кафешку праздновать свое 14 - летие. Через два - три часа придут на торт. Вот и хлопочем по дому
Сейчас порядок наведем с младшей дочерью потом пойдем плов готовить, маму отправили по другим делам. Короче все как обычно!
Ну почему же не поверю - еще как поверю, кого то ты мне своим описанием напомнил - кого то очень очень близкого и родного)))))Вы не поверите но на самом деле, как псих!

Многие, чтобы занять рот и руки, начинают есть много, или заедать семечками, орехами и пр. Даже если никак не изменять привычный рацион (не заедать, не запивать сладкими газировками и т.п. - обратите внимание, сколько белка и жира в 30 г. семечек по сравнению с остальным завтраком
) вес зачастую все равно увеличивается, поскольку энергия, которую организм тратил на нейтрализацию постоянно поступающиего яда, остается невостребованной и откладывается недоверчивым организмом "про запас" - а вдруг хозяин передумает?
Проверено на себе - за 4 месяца я, не изменяя привычного типа питания, прибавила 11 кг.Так и копируйте, буду только рада, если кому-то на пользу пойдет. Я просто не снижала питание и не увеличивала нагрузки - в силу возраста. Сначала разделалась с курением, а потом - с лишним весом.С Вашего позволения, я бы с удовольствием скопировал данное сообщение на страницу своей группы в стодневке. Я думаю что это многим полезно почитать.