8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, поняла. Задай идею, что и тут Кабачок встретил Тыкву. Она была прекрасна и кругла.... Кабачок за смотрелся и...... Иными словами тыква его превратила в мирного овоща, который захотел просто жить и понять, что же за чувства и эмоции есть у людишек, которых он поработил. И чем больше он знакомился с чувствами, тем...... И что дальше выдаст нейросистема? И ты через какую работаешь? Gig chat?
это невозможно. кабачку недоступны человеческие эмоции.

Зачем ты кабачки то раздаешь? Да ещё бесплатно? Ты жиж разбогатеть можешь. Эх, Галинка, молодая ты, да неопытная.
Дааааа???? Ага, слышала я это, а потом и пол кабачка не берут. Неееее, тут другая тактика. Кабачок есть- ночь с Султаном. Второй кабачок- ещё одна ночь, а там мне: давай ещё 5 штук, а я : так очередь ж уже, ждите и тут...... А давай я куплю. Это менежмент продаж:D ой..... Я ж свою задумку разболтала:eek:1lis40

возможен ли вариант мирного существования людей и кабачков?

Привет Да, в рассказе есть возможность мирного существования людей и кабачков. Вот продолжение рассказа:Однажды, когда Король Кабачок правил Землей, он понял, что его методы правления не были такими эффективными, как он ожидал. Он увидел, что люди страдают и не могут жить в мире, и он понял, что его цели не были такими важными, как он думал.Король Кабачок решил изменить свой подход к правлению и начал искать способ мирного существования с людьми. Он понял, что люди и овощи могут жить вместе и помочь друг другу.Кабачок начал создавать программы, которые помогали людям и овощам работать вместе. Он создал специальные школы, где люди могли учиться о овощах и фруктах, и где овощи и фрукты могли учиться о людях.Король Кабачок также начал создавать программы, которые помогали людям и овощам помочь друг другу. Он создал программы, которые помогали людям выращивать овощи и фрукты, и которые помогали овощам и фруктам помочь людям.Вскоре люди и овощи начали жить в мире, и Король Кабачок стал не только правителем, но и лидером, который помогал людям и овощам жить вместе.Люди и овощи начали работать вместе, и они создали новый мир, где люди и овощи могли жить в мире и согласии. Король Кабачок правил Землей, но теперь он правил не с помощью силы, а с помощью любви и понимания.И так люди и овощи жили в мире, и Король Кабачок правил Землей, но теперь он правил не с помощью силы, а с помощью любви и понимания.

Придется все ж ему укол ставить или кусать :unsure: ок, забирай все, я сейчас боюсь, вдруг этот кабачок у меня:cry::cry::cry:

возможен ли вариант мирного существования людей и кабачков?

Привет Да, в рассказе есть возможность мирного существования людей и кабачков. Вот продолжение рассказа:Однажды, когда Король Кабачок правил Землей, он понял, что его методы правления не были такими эффективными, как он ожидал. Он увидел, что люди страдают и не могут жить в мире, и он понял, что его цели не были такими важными, как он думал.Король Кабачок решил изменить свой подход к правлению и начал искать способ мирного существования с людьми. Он понял, что люди и овощи могут жить вместе и помочь друг другу.Кабачок начал создавать программы, которые помогали людям и овощам работать вместе. Он создал специальные школы, где люди могли учиться о овощах и фруктах, и где овощи и фрукты могли учиться о людях.Король Кабачок также начал создавать программы, которые помогали людям и овощам помочь друг другу. Он создал программы, которые помогали людям выращивать овощи и фрукты, и которые помогали овощам и фруктам помочь людям.Вскоре люди и овощи начали жить в мире, и Король Кабачок стал не только правителем, но и лидером, который помогал людям и овощам жить вместе.Люди и овощи начали работать вместе, и они создали новый мир, где люди и овощи могли жить в мире и согласии. Король Кабачок правил Землей, но теперь он правил не с помощью силы, а с помощью любви и понимания.И так люди и овощи жили в мире, и Король Кабачок правил Землей, но теперь он правил не с помощью силы, а с помощью любви и понимания.
Вот это мне нравится, да и если что кабачок всегда можно зажарить:rolleyes::dance::autodafe:

Пошла в холодильник гляну.... Не вырос ли там мой кабачок:running:
@ppaolo2017 Раша спасибо за рассказы, сохранила, люблю неординарное.... Да и сотка осенью.... Кто ж знает, кто ж знает... Может овощи и пригодятся:running:

Пошла в холодильник гляну.... Не вырос ли там мой кабачок:running:
@ppaolo2017 Раша спасибо за рассказы, сохранила, люблю неординарное.... Да и сотка осенью.... Кто ж знает, кто ж знает... Может овощи и пригодятся:running:
Вот сразу видно - хозяюшка. Все в дом..

1b594bf3080a0348b8d9678f96b06331.jpg

С кабачками всё понятно. :giggle: А что со сказкой? Кто-нибудь уже пишет? И где её искать? ?‍♀️
Вчера видела сказку, сегодня найти не могу ?, помню что про Алладина была.

Посмотреть вложение 2022916
С кабачками всё понятно. :giggle: А что со сказкой? Кто-нибудь уже пишет? И где её искать? ?‍♀️
Вчера видела сказку, сегодня найти не могу ?, помню что про Алладина была.
Привет,вот сказка?Проходи , послушай перед сном:giggle:

Привет,вот сказка?Проходи , послушай перед сном:giggle:
Ах, это покои Султана были? ? Надо запомнить. Спасибо, Люба ?

Привет всем!
А где у нас актовый зал со сценой? Там петь еще надо было вчера) Я заблудилась :rolleyes:
Катюш проходи

Где ты Арабскую Ночь записывал? Покажи дорогу, плиз)
Во дворце у Султана на сцене...

Катюш проходи
Спасибо большое:) Вот тебе 1 вкусняшка за помощь )

CB8E6CAF-70AC-4B7B-B2E9-35E67DB6F9BE.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу