8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличная у нас команда собралась, смотрю :bounce:
Нельзя с этим не согласиться)

Хотя в Садах тоже звездные ребята.
Поэтому не зал, а ракета-бомба-петарда)

Ну и тему Хранители Мега крутую придумали )

Нельзя с этим не согласиться)

Хотя в Садах тоже звездные ребята.
Поэтому не зал, а ракета-бомба-петарда)

Ну и тему Хранители Мега крутую придумали )
Шатёр арабская ночь Сады Семирамиды - ключ к успеху!? Сделай правильный выбор. Не вгоняй мир в тоску! Оживи его чудесами¡ Выбери Чудо Света - сделай радугу ярче!

Шатёр арабская ночь Сады Семирамиды - ключ к успеху!? Сделай правильный выбор. Не вгоняй мир в тоску! Оживи его чудесами¡ Выбери Чудо Света - сделай радугу ярче!
Придумал бы свое, что у других копировать и переделывать? :giggle:

Придумал бы свое, что у других копировать и переделывать? :giggle:
Простите, я думал это будет смешно. Я нисколько не умаляю Ваших достоинств и искренне восхищен, но, видимо, шутка не удалась. Еще раз прошу прощения.

Простите, я думал это будет смешно. Я нисколько не умаляю Ваших достоинств и искренне восхищен, но, видимо, шутка не удалась. Еще раз прошу прощения.
Может, я ее не поняла и увидела просто недобросовестную конкуренцию?

Ты просто пиши потом в конце (шутка) или под спойлер это слово. Чес слово, у меня тоже с чувством юмора плохо бывает :(

Мы, знаешь ли, очень серьезные здесь!

Потому что арабская ноооочь, горячааа, словно деэээээнь, здесь смелость и страх, победа и крах, стрела и мишеэээээнь :rolleyes:

Ты просто пиши потом в конце (шутка) или под спойлер это слово. Чес слово, у меня тоже с чувством юмора плохо бывает :(

Мы, знаешь ли, очень серьезные здесь!

Потому что арабская ноооочь, горячааа, словно деэээээнь, здесь смелость и страх, победа и крах, стрела и мишеэээээнь :rolleyes:
хорошо, я понял. и еще раз прошу прощения.

Да ладно тебе Павел. Я оценила твою шутку. Каждый кулик хвалит своё болото. ? Просто перебил слоган в свою пользу, ничего страшного. ?

Да ладно тебе Павел. Я оценила твою шутку. Каждый кулик хвалит своё болото. ? Просто перебил слоган в свою пользу, ничего страшного. ?
спасибо за понимание, я думал будет смешно, вышло не очень

Хочу развеять скуку.
1000022473.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу