- Реакции
- 65.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Спасибо
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Правильно - много есть вредно ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
И тебе большущее спасибо! Бегу записыватьсяВо дворце у Султана на сцене...
![]()
8 - Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра /КОНКУРСНАЯ/
Прошу принять песню от нашей милой Иринки . У нее самой не получается, выложить файл. Она пробовала, честно :) От Иринка111 Очень жаль что сама не смогла принести.Здорово получилось! Принимаю!ne-kurim.ru
Я спрашивала- никто пока не ответил. А может всё же уже кто-то пишет??А расскажите, как дела с продолжением, сказки, все в порядке?
Мне кажется Иринка хотела написать.Я спрашивала- никто пока не ответил. А может всё же уже кто-то пишет??
Как запасной вариант- я могу написать. Сегодня вечером сброшу.
Правильно! Нужно всем писать, кто может...а там определимся...Мне кажется Иринка хотела написать.
По крайней мере она там в теме выясняла сколько строк надо и все такое.
Надо уточнить.
Да если и несколько раз напишем, ничего страшного .
Правда баллы дадут только за один рассказ.
Что-то у меня душа не лежит...Мне кажется Иринка хотела написать.
Надо уточнить.
Да если и несколько раз напишем, ничего страшного .
Правда баллы дадут только за один рассказ.
Значит подождём. ? Я после Иринки тогда сброшу, вне конкурса. Уже написала. К вечеру чуть отшлифую.Мне кажется Иринка хотела написать.
Пиши, а то у меня какая-то философская притча получается. Почитала, что там друзья-соперники понаписали и... решила пока помолчатьЗначит подождём. ? Я после Иринки тогда сброшу, вне конкурса. Уже написала. К вечеру чуть отшлифую.
Я ещё особо не читала, что там. Я попробовала немного с юмором. ?Пиши, а то у меня какая-то философская притча получается. Почитала, что там друзья-соперники понаписали и... решила пока помолчать![]()
И правильно, надо обязательно с юмором!!!Я ещё особо не читала, что там. Я попробовала немного с юмором. ?
Супер, класс, я тогда игровую во Взлетке успею проверить. У них там тожеЗначит подождём. ? Я после Иринки тогда сброшу, вне конкурса. Уже написала. К вечеру чуть отшлифую.
Не стесняйся! Я вот философию люблю !!! Очень)Пиши, а то у меня какая-то философская притча получается. Почитала, что там друзья-соперники понаписали и... решила пока помолчать![]()
Я думаю, на мою долю еще конкурсов хватит, да и Самоделкин. Не буду впадать в меланхолиюНе стесняйся! Я вот философию люблю !!! Очень)
В игровой ты тоже очень нам нужна! Ибо там ужас, конечно, пока что творитсяЯ думаю, на мою долю еще конкурсов хватит, да и Самоделкин. Не буду впадать в меланхолию![]()
Ужас... Как это будут считать - не представляюВ игровой ты тоже очень нам нужна! Ибо там ужас, конечно, пока что творится
Вот именно. Особенно Самоделкин. ? Я в июле тоже может " выпаду "' с конкурсами недели на две. Отпуск. Хоть сейчас немного внести свою лепту в жизнь шатра. ?Я думаю, на мою долю еще конкурсов хватит, да и Самоделкин
А я жду Самоделкина!!! В стодневке не всегда удалось поучаствоватьВот именно. Особенно Самоделкин. ? Я в июле тоже может " выпаду "' с конкурсами недели на две. Отпуск. Хоть сейчас немного внести свою лепту в жизнь шатра. ?