Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, я что-то подобное и ожидала от тебя.??? Особенно первая часть.Земля загремела и расступилась. В большой черной яме лежал огромный камень с массивным кольцом. Аладин был в шоке от увиденного. «Больше не буду курить эту заморскую траву, которую принесла мартышка» - подумал он и направился к появившемуся лазу. Его руки потянулись к кольцу, и на удивление камень сразу отвалился и перед ним возникла старая деревянная лестница. Наш Алладин шустрым кабанчиком спустился вниз и увидел большую железную дверь с коваными узорами на ней. Дверь со скрипом открылась и перед Аладином возник длинный темный коридор. По бокам коридора горели факелы, освещая дорогу вглубь подземелья… «Ага! Не бойся тут…». И наш герой неспеша побрел вперед.. Через пару десятков метров на него неожиданно выпрыгнул одноглазый зомби с прогнившим черепом и едва дотронувшись до Аладина сразу превратился в пыль… - Аааа, - в ужасе заорал Аладин и побежал вперед. За ним неслась целая толпа мертвяков, зомби и всякой нечести…Так он пробежал целых три комнаты и захлопнув дверь четвертой – остановился перевести дыхание.
- Иди ко мне мой сладенький, - услышал он мерзкий старческий голос. Подняв глаза, он увидел обнаженную старую женщину с редкими седыми волосинками, спадающими ей на плечи. Она медленно приближалась к нему, протянув вперед свои костлявые руки. Ее глаза были мутные и совершенно неподвижные. – Иди, я тебя обниму…
Алладин беззвучно заорал, собравшись, он окинул в ужасе комнату, в которой находился…Здесь было множество черных камней. Он оббежал бабку за камнями и сломя голову побежал к спасительной двери в пятую комнату. Распахнув очередную дверь, он увидел огромный цветущий сад. Что-то в нем его настораживало, но что? Раздавалось какое-то непонятное жужжание. Так и прошел Аладин под жужжание к следующей двери в конце сада. Дверь на его удивление была закрыта. «Откройте!» - заколотил по ней наш герой. Дверь отворилась и перед ним предстала огромная комната полная золота, драгоценных камней, оружия и одежды. «Одежда!» - с радостью воскликнул Аладин. После первых четырех комнат его одежда пришла в полную негодность и он переоделся в шикарную одежду шейха. На стене его взгляд упал на старую медную лампу, о которой говорил ему дядя. «Чем же ему эта лампа приглянулась?» - подумал Аладин и повертел лампу в руках. «Ахахах» – заревел голос в лампе, раздался хлопок и из лампы вылетел большой синий джин. – Слушаюсь и повинуюсь, сказал джин, сложив руки лодочкой перед собой. – Ттты кто такой? – спросил опешивший Аладин. – Я Джин, теперь твой покорный слуга о владелец лампы. – Ага…улыбнулся Аладин. Он понял теперь какой хитрый план был у его дяди. – Пусть оставит себе свой вонючий мешок – громко страшным голосом засмеялся Аладин. И вдруг, кольцо на его руке загорелось и Аладин начал быстро стареть.
– Останови! - Закричал Аладин Джину….
Джин что-то пробормотал себе под нос и вдруг Аладин прекратил превращаться в старика и стал снова молодым и красивым.
- Фух…вот это да!
- Ну а чего ты хотел…на тебе же кольцо проклятого старца. – сказал Джин, пожевывая невесть откуда появившуюся в его рту соломинку.
- Ладно…что делать будем? Думаю для начала дядю навестим моего!
- Он не дядя вовсе тебе. Это злой монах-колдун…он меня давно уже ищет, чтобы миром повелевать. - Не отдавай меня ему, очень прошу…
- Я че…на дурачка похож? – удивленно спросил Аладин. – Никто тебя отдавать не собирается. Полетели прикончим негодяя!
И новоиспеченные друзья растворились во внезапно появившемся облаке….
Выкладывать можно?Саш, я что-то подобное и ожидала от тебя.??? Особенно первая часть.Страшилки.
![]()
Ахаха...у тебя тоже Аладин не отдал лампу монаху)Саш, я что-то подобное и ожидала от тебя.??? Особенно первая часть.Страшилки.
![]()
отлично!Нужно профильтровать немного наверное)
Задание, Самоделкина не осилилЗдесь была Арабская Ночь!
Спасибо!)отлично!
Вот-вот... нужно рассказ писать...как раз сейчас самый интересный момент там))))Прекраснейшие и Красивейшие, Умнейшие и Активнейшие Ночные Жители,привет!
@Даянка попросила придерживаться правил и писать рассказ в игровой, а не просто трепаться о жизни.
А вообще может часы работы игровой ввести? Интересно, какой рекорд был?![]()
Но нас прервали на самом интересном)))Вот-вот... нужно рассказ писать...как раз сейчас самый интересный момент там))))
Видела, вы -Вот-вот... нужно рассказ писать...как раз сейчас самый интересный момент там))))
И не говори .Но нас прервали на самом интересном)))
прям литературные произведенияВот-вот... нужно рассказ писать...как раз сейчас самый интересный момент там))))