Tuma
Хорошенькая главная
А соседи?А я ещё и пою периодически дурниной)) коты скоро поседеют. Лежат, сладенько спят ..и тут Ааааараааабскаааааааяяяяяя ноооооооочь!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А соседи?А я ещё и пою периодически дурниной)) коты скоро поседеют. Лежат, сладенько спят ..и тут Ааааараааабскаааааааяяяяяя ноооооооочь!
Внесла твою отметочку! Вот массажик тебе вечерний, чтобы отдохнул и на рисунок сил хватило
И 28.06 не курилаЕще 28, Оль![]()
Вроде малюнак сдалВнесла твою отметочку! Вот массажик тебе вечерний, чтобы отдохнул и на рисунок сил хватило
Посмотреть вложение 2024466
РисунокВроде малюнак сдал
Да, видела! Герой ?Вроде малюнак сдал
В игровой примерно как дела?Да, видела! Герой ?![]()
По идеи выигрываем с хорошим отрывом, но вот смотрю на Юлю с Сашей и грущу. Сейчас со взлеткой разберусь и туда, если не утихнут )))В игровой примерно как дела?
А когда меня это останавливало?))))А соседи?![]()
Ну всё отдыхаем и копим силы на Стихи. Завтра старт )По идеи выигрываем с хорошим отрывом, но вот смотрю на Юлю с Сашей и грущу. Сейчас со взлеткой разберусь и туда, если не утихнут )))
У нас по рисункам как?Ну всё отдыхаем и копим силы на Стихи. Завтра старт )
По рисункам вроде у нас - 13, у Садов - 10. Еще @Ольхен музу должна была за хвост поймать сегодня. Она встает рано, должна успеть) и может еще кто пришлет)У нас по рисункам как?
Не...это круто, что у нас в команде есть объект его воздыхания!Вот круто, что он с нами в команде, правда? Молодчина![]()
![]()
Есть конечно ?Команда гордится тобой!
Посмотреть вложение 2024459
@Pa$hok есть ли у тебя красивый букетик для Любови? )
Конечно, мы тебя отметили. Хотели завтраком угостить с утра)) Но ты же сразу убежал, сказал дела - дела. Держи ужин тогда:Есть конечно ?
@Tuma Это тебе)
Посмотреть вложение 2024534
А меня кто нибудь отметил, что то я не увидел, или может мне не обязательно отмечаться? ?
Вот это щедрость! Вот действительно восточное гостеприимство ? Спасибо!Конечно, мы тебя отметили. Хотели завтраком угостить с утра)) Но ты же сразу убежал, сказал дела - дела. Держи ужин тогда:
Посмотреть вложение 2024546
Да, рисунок обязательноВот это щедрость! Вот действительно восточное гостеприимство ? Спасибо!
С меня рисунок, да?![]()